.. На каждое дело есть специально обученные люди.
|
|
|
Ответ на сообщение где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Gonza

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя DrAnimal

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Лис
Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя supertutor

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Gonza

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя DrKarcher
В здании универсама "Октябрьский" на Кирова с обратной стороны в подвальчике есть хороший мастер - уже 4 года сам езжу к нему при случае и знакомых отправляю, причем цены у него мягко говоря ласковые, зовут ОлегЯ вот тоже слышал про этого мастера, но найти его не смог... скажи какой нибудь ориентир. А то мне рядом с работой, удобно бы было...![]()

Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя DrKarcher
Мне за державу обидно.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Jannie

Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя SpacioR

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Исправлено пользователем DrKarcher (20.03.09 09:34)
Camry SV-30, 4s-fe
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Chebakov
а можете еще конкретнее навести, а то бродил-бродил там и ничего не нашел. это в новой пристройке или в старой части здания? а телефон этого Олега есть?Там подвальное помещение, повнимательнее побродите, двери подергайте. Сам был там в субботу, нашел этого мастер, сделал потеху за 30 мин, и 400руб.
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя SpacioR
Camry SV-30, 4s-fe
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Chebakov

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя Jannie
Camry SV-30, 4s-fe
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: где проверить-починить автомагнитолу? пользователя z-box

Camry SV-30, 4s-fe