По качеству - знакомый восстанавливал свои стойки на короне тоже, у них же, хватило на 5 месяцев. Что скажете, уважаемые!?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
|
|
|
По качеству - знакомый восстанавливал свои стойки на короне тоже, у них же, хватило на 5 месяцев. Что скажете, уважаемые!?
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Belt17
Купи новые+1. Новые должны дольше прослужить!

Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Legend
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Legend
я бы еще контрактные поискал, но тут как повезетПозвонил в несколько контор (по поводу контрактный), - в среднем, цена 1500 р. в сборе с пружиной, это меня ОЧЕНЬ заинтересовало, ведь я забыл, что мне ещё и пружины надо. В одной конторе сказали, что возвратов у них небыло, но люди обычно приезжают со спецами и выбирают. Так что вот так!![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Japonovod
. А стойки в прошлом году починял по 800р.Сейчас по рублику за стойка берут. Спасибо за "наколочку"!

Позвонил сегодня на СТО, что на Волочаевской (думаю, что многие о нём слышали), спрашиваю: сколько будет стоить восстановление стоек на мою Тойоту Корону (кузов ST195)? Отвечают: у Вас передние стойки - разборные... 1900 р. за стойку, задние не разборные - 2100.*не реклама*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя имя_на_форуме
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя !!!NickeL!!!
Восстановление стоек - 1000 руб/стойка (стоимость восстановления + стоимость снятия/установки) + ГАРАНТИЯ 6 месяцев! 8-913-926-9400Вот плохо, что Во-первых: далековато (я сам с Калининского), во-вторых: они маслом их заправляют, а надо бы газом с маслом... вроде на Бердском шоссе 82 так восстанавливают... мож кто там делал? Поделитесь!
Занимаются восстановлением давно, ранее находились на Есенина, какое-то время назад (года полтора) переехали на Северо-Чемской
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя sne2008

Тунц Тунц Тунц!

даже после подорожания...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Смотря кто и где восстанавливал
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Артём

а по факту... 
нет, одной...
привозите.. или они у вас на машине стоят? ну там замена... 
да и давайте мы вам чашки с пружинками перекинем? все одно смотреть-разбирать, всего по 100 руб... да и давайте заменим сраз, в цене - подвинемся... и пыльники есть у нас, вот старые ваши, все в расслойку, вот новые... хотите - заменим заодно...
Вот так надо работать. А не говорить через губу и не разводить крыльями, что 4 вд все по-другому и т.д. 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
[url=http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48511-69185&caid=31&sr=15] Да будь я хоть негром преклонных годов -Ешь ананасы, рябчиков жуй!
На крузере ездил бы я бы!
К замене амортов всегда будь готов,
Хоть SACHS, хоть Bilstein, хоть Kayaba![/url]
![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Tegraman
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AE100
Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Предлагаю найти на перед Хонды SMX ченить дешевле 7000р/шт. Желательно не оригинал ,ага.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Filimon

в нынешней ситуации кроме восстановления (ну или контракта, который лотерея) - вариантов нет.. 
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя voffcka
самый дешовый вариант
Машина же ездит нах чета делать... 
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя nissan724
Предлагаю оставить старыеВидать у.е.-во ездит - у.е. надо башлять за читску салона после поездки...самый дешовый вариант
Машина же ездит нах чета делать...
![]()

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
[url=http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48531-69245&caid=31&sr=15]Я достаю из широких штанинКАК? Как такое возможно?
Не стойку, а задний аммортизатор!
Смотрите, завидуйте мне, гражданин!
Это лэндкрузер, а не зубара.[/url]
![]()
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Koda5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Koda5
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя gursk
Исправлено пользователем Koda5 (13.03.09 12:10)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб

Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
Езжу на Integra DC5 2003 г.в., после зимних морозов и отстойных дорог потекли стойки, наивно полагая, что куплю новые за 20000, начал прозвон магазинов.... оказалось, что на 20000 я смогу купить только задние по 8000 за шт., передние стоят 12000 за шт. ( я в шоке) Т.е. 42000 за все сработой! Дубликатов и аналогов на мой кузов НЕТ! Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб. Пришлось согласиться! Востановление - не паноцея, но в нынешних условиях, для меня это выход! Два дня езжу без проблем, погляжу как длго они продержаться...может всё же чтоб не шокировать народ, стоило поподробней про стоимость ремонта писать. как то забылось, что ещё поменялись сайлентблоки в рычагах, каким то чудным образом заменились тяги стабилизатора, и что все запчасти входили в стоимость. да ещё и развал-схождение сделалось....
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Лис
Ввввоооот!ну а если быть совсем корректным, то непосредственно ремонт одной стойки на х.интегру 2003 г.в. получился 1700...
Уже ближе к "телу".![]()
Исправлено пользователем xomyaki (14.03.09 09:23)
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Темыч Шлюзовской
Анонимный пользователь
Ну, да!... просто, это подразумевалось ))) не думаю, что без этого у многих обходится!Езжу на Integra DC5 2003 г.в., после зимних морозов и отстойных дорог потекли стойки, наивно полагая, что куплю новые за 20000, начал прозвон магазинов.... оказалось, что на 20000 я смогу купить только задние по 8000 за шт., передние стоят 12000 за шт. ( я в шоке) Т.е. 42000 за все сработой! Дубликатов и аналогов на мой кузов НЕТ! Обратился в уже упомянутую СТО на Волочаевской... после диагностики был озвущен ценник 16000 руб. Пришлось согласиться! Востановление - не паноцея, но в нынешних условиях, для меня это выход! Два дня езжу без проблем, погляжу как длго они продержаться...может всё же чтоб не шокировать народ, стоило поподробней про стоимость ремонта писать. как то забылось, что ещё поменялись сайлентблоки в рычагах, каким то чудным образом заменились тяги стабилизатора, и что все запчасти входили в стоимость. да ещё и развал-схождение сделалось....
а за стойки можно не переживать, полтиничек отходят. если конечно залета в крупную яму на скорости не произойдет, что шток загнёться...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем xomyaki (16.03.09 18:15)
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Темыч Шлюзовской
Скажите а чтобы выравнять давление в стойках обязательно к вам ехать за чудо газом ? или он есть на любой сто?главное кислород не закачивать
обычный воздух или азот туда подойдет?
инертный газ- азот закачиваем. на любом сто, где он имееться, не советовал бы всё же. хоть и качаеться 6 атм, но количество минимальное, и если неумело закачать, то можно скорей наоборот спустить весь газ нечаяно, не то, что выровнять. Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя paul
А что может являться гарантийным случаем после востановления, видимо остаются слабые места, которые могут себя как-то проявить? Чего ожидать? Тьфу-тьфу-тьфукстати сегодня ребятам задал вопрос по интегре, мол почему жесткость ощущаеться. в Вашей машине японцами задумано немного спортивности, поэтому пружины не простые, а немного тюниные, хоть и в стоке идут. от этого и небольшая жесткость восприятия неровностей дороги. но зато на скоростях это может сохранить жизнь.

Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Убей себя ап стену нах !
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Лис
Ввввоооот!Хорошо, да, что поход комплексный и расписали толково, но лично я не могу им простить ту рейку которую они "починили" мне пару лет назад за 3800 даж не снимая. (читай - подтянули гайку)
Уже ближе к "телу".![]()
*Какой же я злопамятный, ужас*Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Filimon
я же называл проверочное слово, которое подтверждает, что рейка снималась и разбиралась. это слово - "втулка", именно та втулка, кою разбитую вынимали из рейки, выбрасывали её, а на место старой, втавляли ту, которую вытачивали наши токари под размер штока. другими словами, рейка снималась и ремонтировалась. но ввиду того, что мал был ещё опыт по сузукам(только они в ремнот наведываться начали по рейкам), не смогли мы на 100% закрепить результат. если быть более открытым, то скажу, в этот момент, после аварии я лежал в больнице, вопрос стоял о выживании, и возможно в эти 3 месяца болезни ребята не смогли полностью просчитать все ньюансы дальнейшей эксплуатации отремонтированной рейки. напомню, эти рейки только поехали в ремонт. сейчас уже конечно рейка солио побеждённая болезнь, и есть отработаная технология безбрачного ремонта. но тогда, осенью 2006 года, не отточена была эта процедура. но ещё раз говорю, рейку снимали и меняли в ней разбитые элементы.Ввввоооот!Хорошо, да, что поход комплексный и расписали толково, но лично я не могу им простить ту рейку которую они "починили" мне пару лет назад за 3800 даж не снимая. (читай - подтянули гайку)
Уже ближе к "телу".![]()
*Какой же я злопамятный, ужас*
Исправлено пользователем xomyaki (17.03.09 23:36)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя ddelta
в режиме реального времени могущий реагировать на вопросы, претензии, принимать благодатные отызывы и т.д.Алексей, конечно узнал тебя, обижаешь прям.
4. Стук не прошел ((((((. (То ли опоры то ли яйца... хбз). ехать мозолить глаза диагностам уже нет совести.
5. Просто рад тебя видеть ))))![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя ddelta

Верно, но я когда приехал через пару дней на другое СТО и обмолвился, что мол лечили, а стук остался, меня в яму спустили и показали что рейка не снималась, не разбиралась ваще. Там все нетронутое ишо с японии. Сам видел.вот здесь тоже непонятно малость. если после ремонта рейки к нам заезжал и показывал, что стук остался, почему не сказал , что рейка вообще не снималась? или "пара дней" всё же не два дня, а какое то другое времяисчесление. может всё же пару-пятёрку месяцев прошло, и как раз погода осенняя, грязь с водой. она и могла залить крепежи рейки , по которым ошибочно, и как правило с удовольствием ошибаясь очерняют конкурентов...
Вашим сервисом после этого развода.

в Вашей машине японцами задумано немного спортивности, поэтому пружины не простые, а немного тюниные, хоть и в стоке идутПрям как продаван на барахолке: "Это на заводе ставится, но это тюнинг"
Понятно что машинка спортивная, и пружинки будут жестковаты."Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя estet
Убей себя ап стену нах !

Да нет же, какие месяцы. после ремонта приехал на следующий день к Вам же:Андрей, у тя же телефон на 4004 заканчиваеться?
- Ребята стучит чета, чуть потише, но стучит.
- Давай прокатимся.
Прокатились.
- Э, ну да... ну если рейку чинили, то греметь тут кроме суппортов нечему, у всяких марков и крест 90-х тож стучат... Тут мы не чиним.
- Ладно, фик с Вами, еду через пару дней по рекомендации на СТО на левый берег, дальше как описал: Тут же показали рейку, сказали, что я лошара, раз 3800 за ремонт "ничего" отдал. За 2000 р выточили втулку, воткнули. Как показала эксплуатация, за пару лет она тож ушаталась и начала греметь. При приемке спустился в яму осмотрел наличие новых хомутов, и следы снятия рейки. А суппорта оказались не при чем.
Катался и общался с гражданином в кепке, любителем кожаных штанов. 190см. в холке.
Ок, приеду на диагностику. У Вас там все так же "с утра пораньше успел - записался" Или по телефеону запись есть?
В общем - приеду, надеюсь на лучшее. 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мой вопрос про диагностику, видимо, автоматически попал в "Корзину"де не, не попало![]()
Евгений, напомните, пожалуйста, сколько будет стоить задние стойки у жены на Витце заменить!
приедь, порегулируем газовый подпор.Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя xomyaki
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя WildFlame
Анонимный пользователь
4 Стук не прошел ((((((. (То ли опоры то ли яйца... хбз).помнишь пару топиков назад говорил о том, что на внимании находяться три камрюхи с не понятным стуком. одна из них кстати твоя. так вот. ситуация прояснилась немного. объясню обстоятельней.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя estet
Исправлено пользователем ddelta (20.03.09 09:09)
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
кстати, замтеил люфт в рулевом. Может быть после замены крестовинки не закрутили вал нормально, или просто выработка уже в узле. Это я прос тук, а люфт не знаю откуда.люфтить может подшипничек в рулевом валу. ни разу не меняли его, но вроде он сложной конструкции, и недешёвый. кста вчера на ту камри, про которую разговор был, тоже пытались подшипник поменять, но на другой сто. не нашли в продаже, только часть. но стучит не в этой области, стучок из под крыла переднего.
А подушки мотора-коробки смотрели ?не то что смотрели, даже снимали с машины где стука не было, местами меняли у них, у одной не исчезало ничего, а у другой, где не было, не появлялсь. извращались как могли в надежде найти скрытый деффект в подушках.
На какое то же время стук пропадал ?иногда на день, иногда сразу проявлялся как стойку после очередного колдовства с клапанами на место ставили.
Ну меня не каждая стена выдержит. А Вам Уважаемый я бы советовал впредь не увлекаться обличением других в том, что они мудаки. В поисках оных Вам достаточно взглянуть в зеркало!!!Восстановление стоек - удел платящих трижды! Новые стойки ходят раза в два дольше (минимум) и при этом есть выбор. KYB, Tokyco, Mashuma и т.д. + ( какието китайские ,но ходят). Восстановленные не ходят дольше 5000 в лучшем случае!!! 25000 - это п,,,,,,дёжь и провокация!!!Убей себя ап стену нах !
МЛЯ, опять повторяю, та каяба-токико-бильштайн что у нас идут по 3.000 имеют розничную цену в США 17 баксов. Производится это все в китае, ставится на авто исключительно с целью продажи оного.
Снимите вашу стойку через месяц нормального пробега, я вас уверяю, в одну сторону она уже не БУДЕТ работать.
Новые стойки есть смысл брать только оригинал, или тюнинговые, от известного производителя с гарантией.
"Какие-то китайские но ходят"
отвечу так -
Просто мудаки не знают КАК должны "ходить" стойки.

Причем ,судя по сообщениям Хомяки сан, азота в один и тот же обьём при одном и том же давлении входит разное количество на разных СТО!!!
Так что проезжая по городу - следите за темпером и при изменении на градус - дуйте на подкачку или стравливание!!!
А вот что тревожит - снимая на СТО стойку на только пришедшей аукционной Тойоте приятеля - обнаружил на оной надпись KYB-TOYOTA, а перед этим при тех же обстоятельствах была снята стойка с надписью TOKICO-TOYOTA. Так вот и хотелось бы узнать - до кой поры узкоглазые засранцы будут подсовывать нам автохлам с китайскими стойками??? 

Тут конечно много умного написано о реакции или смешивании газов с дексроном, льющимся в стойки при восстановлении. Про непровары в сварных швах Тойот, которые потом "на контроле "подстукивают". Про Кайябу из Китая и пр. и пр. Но пузырьки в газе - не реакция ,а перемешивание и это не зависит от азот или водород,кислород,неон,зарин,хлоргексин и т.д. Особо экстремалам советую качнуть в стойку кислород из баллона и получить счастье! Если это не подходит - надо ,поглядев утром на градусник , каждый день кататься на регулировку давления особого газа в стойках!чую парниша в пятницу вечером решил поглаголить в весёлом неадеквате? час поди стыдно свой пост то читать?Причем ,судя по сообщениям Хомяки сан, азота в один и тот же обьём при одном и том же давлении входит разное количество на разных СТО!!!
Так что проезжая по городу - следите за темпером и при изменении на градус - дуйте на подкачку или стравливание!!!
А вот что тревожит - снимая на СТО стойку на только пришедшей аукционной Тойоте приятеля - обнаружил на оной надпись KYB-TOYOTA, а перед этим при тех же обстоятельствах была снята стойка с надписью TOKICO-TOYOTA. Так вот и хотелось бы узнать - до кой поры узкоглазые засранцы будут подсовывать нам автохлам с китайскими стойками???
Тут воспоминания нахлынули и я вспомнил, как за слово - менее ругательное, чем "мудак" и не обоснованное, прокатился до очистных сооружений бесплатно , но правда в багажнике. Чёрт попутал скататься на очередную "стрелу" одному - надеясь на вес и "вес". А времена то вернулись, а то гляди и покруче будут - ведь подросли ребятки "без флага и Родины"![]()

В точку , но не в ту! Первое - стыдно мне было последний раз в первом классе. А второе, равно третье.....двадцатое и т.д. Ты очем???очередной пост подвердил несуразность некоторых индивидуумов логическим образом мыслить и нескрываемое умение выдавать черное за белое, потому что белого то ни разу не видел в жизни.
Я совсем о другом писал. Ты же ни слова в тему , а все о том же о чем привык клиентам на уши давить.
При чем тут умные подвески, когда ты и в простых стук найти не можешь? Почему у тебя проблемы с элементарной физикой? Дело то как раз в том, что твои ребята в кожанных трико (99% по объявлению) имеют много гонору и немного о машинах!!! Текучка кадров нехилая - знаю от твоих же работников. Слава богу не ремонтировался, но общался. Мне подвески в другом месте чинят и я ни разу не в обиде был, поскольку кулибинские забавы там не в чести. К тебе в кошмарном сне не поеду после прочтения твоих постов. Не поеду даже на Королле, хоть и нет у меня такой машины.
Лис меня пытался обвинить в пьяном написании постов, но на него я обижаться не могу - много лет гаражами почти соседствовали (ещё на лисьей заре так сказать), на тебя тож не обижусь - не пью много лет и другим советую!!!!!!!!!![]()
А срываться на банальное обсирание опонента - признак дурного тона и отсутствия сказать по существу! Так вот в России и чинят машины - с помощью кувалды , зубилы и мудилы.![]()

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя DekSter
xomyaki, имеется Nissan Bluebird Sylphy (2001 г., 4WD) с умершими передними стойками. Какова цена восстановления?см личку![]()
TOYOTA corolla WAGON 4WD 1999
Тунц Тунц Тунц!
ага! я хоть и год всего знаком с мастерской личноЭммм... мысль глубокую не понял за сим опусом... К Хомякам ехать аль нет?
но лица не изменились там
заезжаю каждый 4 месяца диагностироваться)
кстати насчет диагностики - качают там как надо) сразу все отваливается) шучу.. проявляет дефекты.
т.к. живу в академе - ехать не близко туда да ещё к 9 утра)
поэтому один разок на местную хваленую диагностику на вибростэнд заехал.
видили бы вы как они нежно там трясли) ладошкой по колесикам хлоп хлоп.. рычаги рукой дерг дерг чуток.. и все - ходовка в идеале говорят езжай)) нашли ток стабилизатор один и все. вобщем туда я ни нагой) если диагностровать - то на волочаевской)
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Alex_B
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (23.03.09 22:17)
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
На диагностику можно просто с 9 до 14 подъехать в любое время или надо записываться? 
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Alex_B

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя DekSter
А вот еще вопросеглучше конечно с 9 до 11 подъехать, если есть желание оставить в этот же день на ремонт. а если просто осмотреться, то с 9 до 14. в порядке живой очереди. по записи не получаеться, люди постояно опаздывают, очередь в итоги сдвигаеться , а ремонтировать когда?На диагностику можно просто с 9 до 14 подъехать в любое время или надо записываться?
И сколько по времени стойки восстанавливаются? Со снятием, установкой и т.д....
Анонимный пользователь

какой прекрасный вибростенд. оцените. машина приезжает, стучит вся как погремуха, уезжает...тишина и покойЭт точно! Выезжаешь и сразу понятно, что тачка лучше едет. В мае прошлого года делал у них стойки с заменой штоков, картриджей, еще чего-то, попутно сайленты меняли, шаровую делали. Все ездит, даж в морозы стойки отрабатывали нормально. Через месяцев пять появился какой-то бряк сзади, заехал, резинки какие-то сменили - поехал дальше. Нормальная контора.![]()
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Fielder
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AndyUser
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Мяут
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя AndyUser
Здравствуйте, скажите xomyaki, на мазде демио 2001года, задние стойки восстановить сколько будет стоить примерно, сколько гарантия, где вы находитесь?извиняюсь за долгий неответ.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Мяут
Подскажите цену восстановления передних стоек на Карину 210 кузов,первоначально только масло вытекло;шток без люфта и задиров.ремонт одной передней стойки на Вашу машину 1600 р.+ снять,поставить 500 р.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Pauleiner
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить прокачать переднюю стойку на MMC Lancer.ремонт стойки на Вашу машину 2100-2300 в зависимости от г.в.
уже перетирали тему ремонта...давайте по порядку.
наши кулибины ни каких технологий не соблюдают, даже взять то, что стойка изначально газомаслянная, а они уже делают маслянную... я лично делал - лучше контрактную уж взять, чем эту.. у товарища вообще шток вылетал, после этого только новые или б/у из Япии![]()
ЗЫ к тому же цены вы привели на оригинал, а те же каябы, токико в разы дешевле.
технологии соблюдаем и закачиваем газ.
поэтому тему ремонта стоек и губят в сознании людей.
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя _mirage_
уважаемые хомяки, чёт дорого... кризис, ёптить, на дворе..стоимость ремонта понижаться не будет. Ваше право ремонтировать в любом месте. есть даже где и за 800 р. со снятием-установкой сделают.
автоинженер, к примеру, заправляет и меняет 1000 (восстановление) + 400 (снять-поставить)
на мою машину..
звонил вчера, можете проверить..
давайте уже реальную цену для автофорумчан, коль залезли сюда.. со всеми возможными скидками..
з.ы. стойки с той кариной одинаковые

Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя _mirage_
Хонда-это не машина, а состояние души
Анонимный пользователь
3. про новые оригинальные стойки не спорю, они хороши и являються идеалом, но знаю, что наша гидравлическая жидкость морозоустойчивее и использумые сальники могут держать очень низкие температуры.Уже не первый раз читаю про морозоустойчивость отремонтированных вами стоек. Не могли бы вы поподробнее описать что вы имеете в виду? Конкретно в моём случае могу сказать, что при температуре ниже 30 градусов первые километры едешь как на табуретке.
Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя bvs_
В конце концов купил новые токико, хер знает паленые или нет но месяц пока катаются, проехал 1000 все номрально, отдал меньше трех рублей за обе. Не ахти но по сравнению с ремонтированными на два порядка лучше.МОжно по конкретнее что *за Вася*, что за кидалово многим думаю буде интересно. не тока мне......
упд. прочитал, про волочаевскую правда, ездил туда как-то, если не вася, то кидалово ощутишь с первой минуты общения.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Хитрый Кот
МОжно по конкретнее что *за Вася*, что за кидалово многим думаю буде интересно. не тока мне......Не успеешь заехать как тебя начинают убеждать, что у тебя все плохо и что нужно срочно ремонтировать иначе неизбежно дтп, несчастный случай, колеса отвалятся, в общем гадалки отдыхают. Мне насчитали ремонта на 12т.р. ПОМИМО стоек, плюс восстановление с конским ценником, после этого поездил по 2м сто и 2м знакомым, никто кроме мелочевки и самих передних стоек не нашел.
ЗЫ: хотя по мне ВСЕГДА новьё и Орижинал.... НО вопрос к ним всёж есть...
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Восстанавливать стойки на иномаре или менять? пользователя Толяныч