Hunter Service расположено в 100 м от пункта ТО, я видел что у них на рекламе написано регулировка фар. Предварительно позвонил, спросил, регулируют ли они фары. Мне ответили что да, все нормально приезжайте в любой момент.
При прохождении ТО мои опасения подтвердились, фары нужно подрегулировать.
Вобщем-то вопрос на 10 мин. и решил я заехать на Hunter Service, благо они совсем рядом.
Зашел к ним, говорю так и так, у вас вроде есть стенд я звонил, сделайте пожалуйста. Мальчик, который принимает клиентов меня право огорошил - отечественные автомобили не обслуживаем. Вот те раз! По телефону мне такого не говорили. Я решил, что ну всякое бывает, сервисмены иногда бывают узколобые, могут не знать что где крутить. Говорю ему - там два болта: вертикаль и горизонталь, я сам покажу где они. Но нет, мальчик на ресепшен был неприклонен. ИМХО такое поведение говорит об уровне работников в этой конторе.
Ладно пршлось ехать на станционную, где мне год назад делали. Контраст разителен - никто не спросил какая машина, взяли ключи, машину сами загнали в бокс, в течение 10 мин все сделали, машину сами выгнали и еще кофе предложили. При этом заплатил 550 р (хотя на Hunter Service я готов был отдать и 1000 р - лишь бы побыстрому сделали).
Ну а что касается Hunter Service, то прежде чем обращаться к ним, тщательно уточняйте по телефону все детали. Я подозреваю, что раз они даже фары не в состоянии регулировать, вполне возможно и все остальное у них на том же уровне.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен