Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
А можно узнать список на диагностику на 15е августа?
Хорь, 1999, 2,2 Four
Койота - управляй мечтой!
|
|
|
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Хорь, 1999, 2,2 Four
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя WildFlame
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику, на 12ое, если остались места?12-е сентября, 15.20.
Хонда аккорд f20b
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Skaz
Олег, здравствуйте.Конечно, пожалуйста. Список на
А можно узнать список на диагностику на 15е августа?
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Хорь, 1999, 2,2 Four
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Skaz
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Хорь, 1999, 2,2 Four
Понятно...Можно, 12-е сентября, 16.00.
Можно меня записать на ближайшую диагностику?
Хорь, 1999, 2,2 Four
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя sэt

Люблю чёрные машины и белых женщин!
Анонимный пользователь
Ниссан Цефиро
темно-синие корыто
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя fitman
.Делай, что должен и будь, что будет...
Исправлено пользователем Олег С.М. (17.08.09 22:14)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя sprinter
у меня проблема, пропала искра на 5A-FE подскажите что кроме трамблера может еще отвечать за искру? катушку и датчик хола и конденсатор проверили все работает. камутатор неможе померить мозгов наших нехватает. может сигналка такой глюк давать? тамогавк 9010 но он вроде на стартер зацеплен.Если питание на трамблер приходит, контактная группа в норме, катушка и датчик в порядке, а искра отсутствует... Там , кроме коммутатора больше ничего и не остается
Проверьте его...Делай, что должен и будь, что будет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя fitman

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
В том-то и дело, что я считаю это решение необоснованным... подключили сканер, увидили ошибку, сказали "кислородник", взяли 300 руб. и все! А почему эта ошибка, какой из двух кислородников ее (ошибку) выдает и почему, какие они там стоят? Вот в чем вопрос! Вы сможете мне на все вышеперечисленное ответить, если я приеду, сколько это будет стоить, где ваше СТО находится?Контакты и схема проезда на первой странице топа. Стоимость от 500 руб.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя lessy7
Добрый день! Запишите, пожалуйста, нас на диагностику:))Корпоративчик?
Toyota Allex 2003
Toyota Ist 2003
Honda C-RV 2000
Заранее спасибо!
Записал наДелай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя михалыч468
Олег здравствуйте.Можно записаться на бесплатную диагностику?camry sv41 1997г.дв3s.хотца узнать общее состояние авто.19 сентября, в 16.00.

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Здравствуйте, Олег!Я проигнорирован?
Как завсегдатай вашего СТО, но на короне 190, хочу продолжить добрую традицию.
Теперь у меня другая машина. Хочу приехать на безвозмездную диагностику.
Марк2. Двигатель 2JZ-GE(3 литра). Запишите пожалуйста.

Люблю чёрные машины и белых женщин!