Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.

• Олег, здравствуйте.
    А можно узнать список на диагностику на 15е августа?

Хорь, 1999, 2,2 Four
    Койота - управляй мечтой!

• В ответ на: Олег, можно записаться на бесплатную диагностику, на 12ое, если остались места?
    Хонда аккорд f20b
    12-е сентября, 15.20.

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Олег, здравствуйте.
    А можно узнать список на диагностику на 15е августа?
    Конечно, пожалуйста. Список на
    15 АВГУСТА
    Honda Civic Ferio`Naiss 14.00
    Nissan AD 2002 kiruxanaadexe 14.40
    Мазда Примаси, 2002 г. Баги 15.20
    Хтрайл, 2001 shurik11 16.00
    Тойота Spacio Углоб 16.40

• Спасибо. А "Тойота Spacio Углоб" 8го на диагностике разве не был? в 16-00. А то мы с ним договоривались поменяться...

Хорь, 1999, 2,2 Four

• Нет. Не был.

• Понятно...
    Можно меня записать на ближайшую диагностику?

Хорь, 1999, 2,2 Four

• В ответ на: Понятно...
    Можно меня записать на ближайшую диагностику?
    Можно, 12-е сентября, 16.00.

• Олег, я дико извиняюсь, но "Углоб" мне ответил и подтвердил, что я в эту субботу вместо него в 16-40 к Вам на диагностику...

Хорь, 1999, 2,2 Four

• Приезжайте.

• Подскажите, сколько будет стоить установка внешнего тахометра? (фирма auto gauge)
    Civic d13b ek2 98г.

• Диагностика, ремонт двигателей и подвески. Установкой доп.оборудования не занимаемся. Попробуйте сюда: http://www.e-lis.ru/

• Здравствуйте, Олег!
    Как завсегдатай вашего СТО, но на короне 190, хочу продолжить добрую традицию.
    Теперь у меня другая машина. Хочу приехать на безвозмездную диагностику.:улыб:
    Марк2. Двигатель 2JZ-GE(3 литра). Запишите пожалуйста.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Добрый день! Помогите решить проблему с кислородником!... Машина Honda Integra DC5, iS, 2003 г.в., двигатель K20A. На СТО сказали, что кислородник сдох, короче, нужно менять!... новый оригинал стоит, как самолет - 10 000р. ((( Форумчане, пишут, что может подойти NGK или Bosh... что думаете по этому поводу? Позвонил в NGK, там сказали, что на DC5 даже универсальные не подойдут ((( т.е. их можно поставить, но правильно работать он не будет... По-моему, Bosh из той же серии или нет?... Кто-то говорит, что там стоит обычный л/з, но при этом во всех магазинах почему-то впаривают широкополосник за 10 000 (даже при том, что я им называю свою комплектацию), на СТО со мной не хотят связываться (я имею в виду установку NGK или Bosh), говорят, что это будет эксперемент за ваши деньги, т.е. моооожет быыыыть... он будет работать! Кому верить не знаю, да и по поводу компетенции тех диагностов, которые вынесли вердикт о кончине кислородника, у меня большие сомнения! ((( Может быть Вы что-нибудь посоветуете?

• у меня проблема, пропала искра на 5A-FE подскажите что кроме трамблера может еще отвечать за искру? катушку и датчик хола и конденсатор проверили все работает. камутатор неможе померить мозгов наших нехватает. может сигналка такой глюк давать? тамогавк 9010 но он вроде на стартер зацеплен.

Ниссан Цефиро
    темно-синие корыто

• Какого ответа ожидаете? :улыб:.
    Машину я не видел. Если специалисты , обоснованно "приговорили" ДК,
    могу только продолжить список тех, кто рекомендует ставить "оригинал"...
    Ну или - "эксперемент за Ваши деньги".

Исправлено пользователем Олег С.М. (17.08.09 22:14)

• В ответ на: у меня проблема, пропала искра на 5A-FE подскажите что кроме трамблера может еще отвечать за искру? катушку и датчик хола и конденсатор проверили все работает. камутатор неможе померить мозгов наших нехватает. может сигналка такой глюк давать? тамогавк 9010 но он вроде на стартер зацеплен.
    Если питание на трамблер приходит, контактная группа в норме, катушка и датчик в порядке, а искра отсутствует... Там , кроме коммутатора больше ничего и не остается:улыб:Проверьте его...

• Добрый день! Запишите, пожалуйста, нас на диагностику:))
    Toyota Allex 2003
    Toyota Ist 2003
    Honda C-RV 2000
    Заранее спасибо!

• В том-то и дело, что я считаю это решение необоснованным... подключили сканер, увидили ошибку, сказали "кислородник", взяли 300 руб. и все! А почему эта ошибка, какой из двух кислородников ее (ошибку) выдает и почему, какие они там стоят? Вот в чем вопрос! Вы сможете мне на все вышеперечисленное ответить, если я приеду, сколько это будет стоить, где ваше СТО находится?

• Был записан на 19е сентября. Приехать не смогу((( Приношу извинения. nissan 920

• Олег здравствуйте.Можно записаться на бесплатную диагностику?camry sv41 1997г.дв3s.хотца узнать общее состояние авто.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: В том-то и дело, что я считаю это решение необоснованным... подключили сканер, увидили ошибку, сказали "кислородник", взяли 300 руб. и все! А почему эта ошибка, какой из двух кислородников ее (ошибку) выдает и почему, какие они там стоят? Вот в чем вопрос! Вы сможете мне на все вышеперечисленное ответить, если я приеду, сколько это будет стоить, где ваше СТО находится?
    Контакты и схема проезда на первой странице топа. Стоимость от 500 руб.

• В ответ на: Добрый день! Запишите, пожалуйста, нас на диагностику:))
    Toyota Allex 2003
    Toyota Ist 2003
    Honda C-RV 2000
    Заранее спасибо!
    Корпоративчик?:улыб:Записал на
    19 СЕНТЯБРЯ
    Toyota Allex 2003 lessy7 14.00
    Toyota Ist 2003 lessy7 14.40
    Honda C-RV 2000 lessy7 15.20

• В ответ на: Олег здравствуйте.Можно записаться на бесплатную диагностику?camry sv41 1997г.дв3s.хотца узнать общее состояние авто.
    19 сентября, в 16.00.

• спасибо.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: Здравствуйте, Олег!
    Как завсегдатай вашего СТО, но на короне 190, хочу продолжить добрую традицию.
    Теперь у меня другая машина. Хочу приехать на безвозмездную диагностику.
    Марк2. Двигатель 2JZ-GE(3 литра). Запишите пожалуйста.
    Я проигнорирован? :biggrin:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: