На первой странице топа есть схема проезда и указаны номера боксов 222 и 223... К телефону,возможно, не успел подойти... бывает когда занят работой...
Схему видел, а вот номера боксов на первой страницы не указаны, мне бы это помогло.
Сворачиваете с Волочаевской направо, увидите спуск вниз. Когда начнете спускаться то увидите гаражы с правой стороны, вам нужно будет спуситься еще ниже, пока не увидите слева гараж с синими воротами, напротив этого гаража, по правую руку будут 2 боакса с воротами темно серого цвета. Вот вам туда.
З.Ы. помню как первый раз зимой в восем вечара искал...
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
В ответ на: Олег, добрый день (утро, вечер). Двигатель - D13B, Honda Logo, 100 тыс. пробег, ГРМ менян год назад.
Проблема такая - примерно в месте конакта поддона ДВС и коробки травит масло. Иногда после ночной стоянки 1-2 капли, иногда небольшая лужица. Поддон ДВС в масле. Фильтр масленный проверил - завернут до упора.
Не подскажите что может быть и занимаетесь ли вы такими проблемами ?
Нужно исследовать причину утечки. Возможные причины: 1утечка в следствии повреждения или ослаблении уплотнения поддона картера, 2утечка через задний сальник мотора или сальник гидромуфты АКПП (если жидкость не моторное масло, а ATF), 3 масло утекает в другом месте, и по отливам двигателя стекает к месту сочленения мотора и АКПП...
Спасибо вам за консультацию. Запишите и меня тогда на бесплатную диагностику.
Возможно вот отсюда Вы могли узнать о моей просьбе - "Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
И Ваш ответ -
Не вопрос.
Успехов."?
В ответ на: Возможно вот отсюда Вы могли узнать о моей просьбе - "Это опять Лансер_06_1,6_4G18, Вы меня записали на 30 мая. Меня не будет в городе, можно на 6 июня?
И Ваш ответ -
Не вопрос.
Успехов."?
машина в подписи, ситуация следующая: купил авто, поехал на ГТО... забраковали по фарам и тормозам.
с фарами отдельный вопрос, здесь спрошу про тормоза. на стенде передние колёса встали, а задние продолжали крутиться потихоньку... при этом ручник держит всё. после ГТО внимательно присмотрелся к процессу торможения и сформулировал для себя то, что смутно уже мелькало ранее - когда утром едешь, то первые 3-4 торможения в целом проходят менее интенсивно, а потом уже схватывает лучше... чтобы пройти ГТО, хотелось бы найти причину и устранить неисправность по задним колёсам... а чтобы знать состояние тормозной системы у целом, хотелось бы провести диагностику всей системы, прикинуть, что пора сейчас поменять/отремонтировать, что надо будет менять в среднесрочной перспективе, а о чём пока не стоит беспокоиться. вопрос: можете вы провести такую диагностику, сколь будет стоить? или может посоветуете, где можно получить и раскладку по числовым показателям на стенде и объективную оценку состояния деталей и узлов тормозной системы... ну и провести корректирующие воздействия соответственно
toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
any colour you like... if it's colour is gray
Так углубленно, чтобы с цифрами и графиками, мы тормозами не занимаемся... Логика торможения такова: сначала тормозит передняя ось , затем подключается задняя. Контролирует процесс распределитель тормозного усилия. В японских автомобилях роль распределителя выполняет главный тормозной цилиндр имеющий два контура, передний и задний. Но прежде чем начать разбираться с тормозным цилиндром (бывает негерметичен уплотнительный манжет внутри корпуса), нужно провести ТО тормозной системы- колодки, жидкость, прокачать тормозную систему удалив воздух.
Стоимость замены жидкости и прокачки - 600 руб + жидкость ДОТ 4 Кастрол 300 руб.
В ответ на: Стоимость замены жидкости и прокачки - 600 руб + жидкость ДОТ 4 Кастрол 300 руб.
16 дней у меня есть ещё на устранение, начну с малого тогда Вы в вс работаете? Если да, то во сколько с утра можно подъехать? Или может в сб (завтра) вечером? И как бы ещё проверить - помогла ли прокачка именно задним колёсам...
toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
any colour you like... if it's colour is gray
Олег привет, ну вот наконец решил заменить маслу в двигателе, вопросик к тебе масло у тебя сколько стоит и какое есть в наличии?? сейчас залито 5w-40 Кастрол........ чего на лето залить даж не знаю, что предложите?? Если у вас масло возьму замена 300 все равно? Зранее благодарю
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я