Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Олег С.М.
Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Олег С.М.
Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя tim_ka

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Amstron
Я так и думал, что бесплатный сыр только в мышеловках! Конечно, вам же нужны потенциальные КЛИЕНТЫ!В принципе - думали правильно. Еще лучше было бы здуматься об этом перед установкой на мотор "чужеродных" инжекторов и лямбды... Я еще раз повторюсь: я не против "конструирования", но диагностировать и исправлять последствия подобного "усовершенствования" не готов. Почему?Потому что требуется разобраться с производительностью "имплантированных" инжекторов, составом смеси и тд.и т.п. А это потребует определенного времени.
Что значит безвозмездно по суботам???
Досвидание Олег![]()
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя tim_ka
Ваш автомобиль на 28-е. Что касается списка, а именно "пляска" чисел , то имеет место некоторая внутренняя ротация очередников...Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Kosteg
Только не в марте, а в апреле. Машина - Toyota Sprinter Carib, 2000 гв, двиг 7A-FE. Цель - проверить состояние. Возьмёте?На 4-апреля записал![]()
Анонимный пользователь
Ок спасибоВаш автомобиль на 28-е. Что касается списка, а именно "пляска" чисел , то имеет место некоторая внутренняя ротация очередников...Записал на 21-е мартаа мне говорили что на 28 запись идет. Чет я не понял когда все таки???

Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя Amstron
Прошу прощения за ОФФ: уважаемый, а вы не пробовали не шаманить свой автомобиль?? Безвозмездная диагностика Олега это как скидка на общем фоне другого обслуживания авто. Вам никто не запрещает обслуживаться в другом месте,а грубить не стоитЯ не против "усовершенствований" автомобиля своими руками, но чем я могу быть полезен в данном случае? В Вашем случае - вариант диагностики за оплату 500 руб. С 14.00 до 21.00.Я так и думал, что бесплатный сыр только в мышеловках! Конечно, вам же нужны потенциальные КЛИЕНТЫ!
Что значит безвозмездно по суботам???
Досвидание Олег![]()
у каждого предприятия свои способы привлечения потенциальных клиентов. Мне вот очень нравится обслуживаться у Олега, и делают нормально и объяснят подробно что к чему с машиной....... весна скоро приеду на плановое ТО 
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Исправлено пользователем EvgenED (17.02.09 13:41)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмез пользователя quaker

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя СЕРЕГА 707
Необходимо выяснить: в каком цилиндре и что стучит - вкладыши шатуна или ... ?Делай, что должен и будь, что будет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя СЕРЕГА 707
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Sprinterchik
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Иирка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Иирка
а тут 6 летний рав не завелся, где логика ??Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя имя_на_форуме
Сможет ли диагностика определить от чего большой расход топлива ?? или может подскажете что в первую очередь влияет на расход...Двигатель 1g-ge mark 2 GX 81 расход с прогревом ночью по таймеру каждые 2 часа по 10 мин. - 23 литра\100 км.Увеличенный расход топлива у автомобиля - это как высокая температура у человека... Причиной может служить все, что не дает системе управления двигателем корректировать топливо-воздушную смесь в соотношении 14,7 частей воздуха на одну часть бензина, стремясь к этому при любых условиях нагрузки . Все, что отвечает за топливо (насос, фильтр, инжекторы, клапан)-воздух ( фильтр, ДЗ, РХХ, МАР, подсос нештатного воздуха)- качество сгорания смеси в цилиндре (катушка, провода ВВ, свечи , компрессия) может влиять на расход.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Sprinterchik
Добрый день, хотелось бы записаться на диагностику, ездим на машине второй год, особых работ кроме замены масла не проводилось, в декабре был разбит перед, железо сделали, остальное вроде бы живое, но точно необходимо проверить всё и ходовую и радиатор, машина Тойота Спринтер, 98год, на какое число записываете?Запись сейчас на 4-е апреля.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)