В ответ на: Здравствуйте Олег!
Вы могли бы произвести диагностику ходовой части безвозмездно в субботу? Диагностику двигателя я у Вас уже делала.
Такой "щедрости", в силу определенных причин, позволить не могу... Не предусмотрена у нас такая услуга без оплаты... Могу предложить такой вариант: оплачиваете 300 руб за диагностику, в случае если последующий ремонт делаете в нашей мастерской: сумма потраченная Вами на диагностику идет в расчет при оплате за призведенные работы.
Добрый день Олег!!!
Фолцваген-Пассат 1997г.в. Опель-ОмегаВ 1994г.в - диагностируете?
Если можно то пожалуйста дайте свой тел. Так как в городе буду только в мае, ну и где-то после 15 мая только сможем.
За ранее спасибо. С Ув. Александр.
Доброго дня. В основном работаем с японским автопромом... Но если возникнет необходимость в тех.обслуживании не требующем досконального знания "европомобиля Опель" будем рады быть полезными...
Подключить сканер и выдать распечатку с оного - нет проблем. Вот прокоментировать "дата стрим" : это сложнее...
а я хотела бы выразить благодарность за диагностику и последущее проведение ремонтных работ!!всем довольна!
узнавала насчет сальников свечных колодцев... сказали что отдельно можно рублей по 50, НО на моей машинке идет с крышкой так что будем ездить дальше и наслаждаться!
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Добрый день Олег. Скажите, в какой день и в какое время можно к вам приехать и сделать следующее:
1. Диагностика двигателя и коробки (вибрация на Д+тормоз, вибрация при маневрировании во дворах на малой скорости)
2. Промывка топливной (если можно, то тем чудо пенным очистителем, про который спрашивал BLADER)
3. Диагностика свечей, и в случае если они живые, то сделать чистку свечей (одна штука стоит 700 рублей, жалко выкидывать)
4. Замена масла в ДВС
5. Замена масла в АКПП (есть аппаратная замена)?
Авто Камри 2003 год, 2AZ-FE ACV-30.
Сколько денег это будет стоить? Около 2800 ?
З.Ы. Маслов ДВС мое 100%, масло в коробку хз куплюч или нет, у вас есть ТИП-Т4 ?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
1. Диагностика двигателя и коробки (вибрация на Д+тормоз, вибрация при маневрировании во дворах на малой скорости) - 500 рублей
2. Промывка топливной (если можно, то тем чудо пенным очистителем, про который спрашивал BLADER) промывка инжекторов - 1400
3. Диагностика свечей, и в случае если они живые, то сделать чистку свечей (одна штука стоит 700 рублей, жалко выкидывать) свечи проверяем на стенде, но не чистим...
4. Замена масла в ДВС - 300 руб
5. Замена масла в АКПП (есть аппаратная замена)?
Авто Камри 2003 год, 2AZ-FE ACV-30. Стоимость работ по замене жидкости АКПП зависит от способа замены, их четыре:
1. Слить-залить: 300 руб
2. Слить- снять поддон, промыть или заменить фильтр- залить: 800 руб
3. Слить- снять поддон, промыть или заменить фильтр- заменить жидкость через аппарат :1200 руб.
4. Просто замена через аппарат: 500 руб.
Тип жидкости указан на щупе. Кол-во жидкости необходимое для замены можно определить визуально оценив качество используемой сейчас - "грязное"- от 12 литров, "удовлетворительное"- от 8 литров. Слить/залить 4 литра.
Средством ШУММА - очистить камеры сгорания 800 рублей + стоимость средства (баллон 1000 руб)
На моторах того типа, что установлены на Вашем авто, ШУММУ не применяют (как правило), достаточно помыть инжекторы на работающем моторе.