у меня Honda Civic Ferio 2000г. Такая проблема: стою на тормозе, машина сильно дерагется, при это скачут обороты, помимо этого она глохнет на дороге, раньше глохла когда я пыталась тронуться, теперь даже на ходу глохнет.
Ездила на диагностику, отказались делать по причине: все равно покажет нормальную работу двигателя.
Уже не знаю что делать, а ездить стало совсем страшно. Посоветуйте пожалуйста.
здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательна
вот можно на 15.20! было бы идеально!
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Здраствуйте. Езжу на автомобиле отеч. пр-ва ваз 2114, 2008 года выпуска. Проблема такая. Обороты плавают, двигатель как то не ровно работает, расход литров 13 без прогрева. Хотя езжу вроде и не особо резво.Машина тянет как то не очень. Был на заельцовском автоцентре, поменяли регулятор ХХ, шкив коленвала, так как при выставленеии по меткам на нем было смещение в 6 градусов,чет это не очень помогло. Система евро 3. Если можете помогите, готов завтра подъехать. Машина на гарантии, но Новосиб. ладе не доверяю, есть уже опыт.
В ответ на: у меня Honda Civic Ferio 2000г. Такая проблема: стою на тормозе, машина сильно дерагется, при это скачут обороты, помимо этого она глохнет на дороге, раньше глохла когда я пыталась тронуться, теперь даже на ходу глохнет.
Ездила на диагностику, отказались делать по причине: все равно покажет нормальную работу двигателя.
Уже не знаю что делать, а ездить стало совсем страшно. Посоветуйте пожалуйста.
В ответ на: здравствуйте,Олег. Мы с машинкой Toyota Duet, 1999 записаны на 28.03.09 хотелось бы уточнить... возможно ли по времени записать нас не раньше 15.00,,, но и не сильно поздно... а заодно еще и ходовку проверить (это же вроде 300 стоит?). Буду признательна
вот можно на 15.20! было бы идеально!
В ответ на: Здраствуйте. Езжу на автомобиле отеч. пр-ва ваз 2114, 2008 года выпуска. Проблема такая. Обороты плавают, двигатель как то не ровно работает, расход литров 13 без прогрева. Хотя езжу вроде и не особо резво.Машина тянет как то не очень. Был на заельцовском автоцентре, поменяли регулятор ХХ, шкив коленвала, так как при выставленеии по меткам на нем было смещение в 6 градусов,чет это не очень помогло. Система евро 3. Если можете помогите, готов завтра подъехать. Машина на гарантии, но Новосиб. ладе не доверяю, есть уже опыт.
К сожалению помочь не смогу. Отечественный автопром пока не освоили, но в связи с "последними событиями" видимо придеться осваивать...
В ответ на: Добрый день, Олег!
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Есть ли смысл подъехать к Вам, сколько будет стоить?
В ответ на: Добрый день, Олег!
Машина Honda Civic Ferio, 2000г., кузов EK3. Дергается АКПП при переключение скоростей (особенно с 4-ой на 3-ью). Масло в коробки норм. На одной СТО сказали, что это естественный износ коробки.
Есть ли смысл подъехать к Вам, сколько будет стоить?
Олег, сможете помочь?
С коробками не работаем, только меняем . Если диагноз точен и дело действительно в коробе, то по ремонту лучше обратиться в специализированную мастерскую.
Добрый день. А Вы только по японцам диагностику делаете? Или европейцев тоже диагностируете?
Интересует диагностика подвески и движка на Форд Мондео, 1999 г.в., двигатель 1,8i
Уже как месяц троит двигатель, автомобиль Форд Мондео, 1999 г., 1,8i Zetec.
Поменял провода и свечи, троит. И ест 16-18 литров. Был на диагностике, сказали, что сгорел датчик расхода воздуха. Сегодня получил датчик новый, поставил: на холостом ходу дал газу - троит на оборотах ниже 3000, сильно газанешь до 3000 подтраивает, потом ровненько. В движении потеря мощности, в горку когда идет, так машину аж трясет всю. Смесь очень богатая из выхлопной бензином пахнет очень.
Понимаю, что вы в основном специализируетесь на японцах, но может подскажете, что еще может быть причиной. Спасибо.
Или может подскажете: не могу найти нормального мастера по европейцам, у всех программы только на японцев настроены.
Приезжайте посмотрим. Есть пакет ПО по европейским Фольцы, Ауди, МБ, Опель берет... Форд пока не "попадался". В чем дело нужно разбираться... Если надумаете т.299-76-78 приехать лучше после 16.00 до 21.00.
Добрый день, Олег. Когда можно записаться к Вам на диагностику автомобиля ТОЙОТА ЛЕКСУС седан 1996 года, что-то бьет в руль и есть необходимость проверить ходовую часть. Спасибо.
В ответ на: Добрый день, Олег. Когда можно записаться к Вам на диагностику автомобиля ТОЙОТА ЛЕКСУС седан 1996 года, что-то бьет в руль и есть необходимость проверить ходовую часть. Спасибо.
На бесплатную диагностику? Уточните...
Диагностика подвески 300 руб. Звоните т 299-76-78