|
|
|
Ответ на сообщение Замена масла пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя mostovik
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя polara

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя Борт 247
Значит, можно уже менять? По сервисному написано через 15 тыс, но 2 года уже прошло...Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя polara
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Замена масла пользователя polara

Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя wguestw
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя mostovik
Сейчас позвонила и записалась на понедельник. Ну молодцы дяденьки из моего сервиса. У нас и прохождение ТО и сервисное обслуживание делается обычно в сервисных мастерских. Я обращаюсь всегда к своему дилеру мицубиси. И ведь даже не заикнулись в прошлом году при прохождении ТО, что надо бы и маслице сменить. И 2 года назад после замены просто повесили бирку с сортом масла и указали пробег для следующей замены, ни слова об одном годе. Вот я и не беспокоилась.Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя polara

Мадам (мадемуазель) !Сейчас позвонила и записалась на понедельник. Ну молодцы дяденьки из моего сервиса. У нас и прохождение ТО и сервисное обслуживание делается обычно в сервисных мастерских. Я обращаюсь всегда к своему дилеру мицубиси.....
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя Мишаня
Дело происходит в Европе. Отдельно масло не меняют, оно входит в так называемое малое сервисное обслуживание.В Европе несколько другие межсервисные интервалы по пробегу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дело происходит в Европе. Отдельно масло не меняют, оно входит в так называемое малое сервисное обслуживание.Хм. А туда еще что входит, в это малое сервисное ?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Замена масла пользователя Мишаня