2001 г.в., белая и пушистая)))
|
|
|

Ответ на сообщение Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Калдиновод
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Калдиновод
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя bender86
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Калдиновод
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя bender86

Долго искал что-то похожее на термостат и нужный нижний патрубок.Нижний патрубок от радиатора идет.
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Legio
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
to bender86 спасибо за совет. Открыл еще раз капот. Посмотрел на это чудо японской мысли. Долго искал что-то похожее на термостат и нужный нижний патрубок. Так и не нашел(( Кто-нить знает где он должен располагаться на 5Е движках? Пока ездил на обед вроде не грелось...Может это был временный глюк термостата? Стоит ли его менять?Там же, где и на Королле-2.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Борт 247
Либо прихватило антифриз. Плотность проверьте.+1. У друга прихватило в мороз - такие же симптомы были как при поломке помпы.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
У меня на 8ке в -25 при включенной печке температура поползла до 130 и расширительный бачок не выдержал, не имхоесли так, то тада не прав...забераю свои слова назад

Скорее всего термостат, заведи и пощупай нижний патрубок - горячий или нетесли термостат заклинило в закрытом состоянии то смотреть надо ВЕРХНИЙ патрубок, возможно как автора ситуация.
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя alextnt

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Борт 247
Чет мне кажется на термостати кольцо вас подразвели слегка.зато термостат по выгодной цене))
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя alextnt
Diamante V6 2,5 Type-S
Ответ на сообщение Re: Закипела движка в морозы на Калдине пользователя Merin230e