Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару?

• На таре написанно, что для Тойоты и Дайхатсу... насколько критично?

Покупал для Тойоты, да не пригодился. Теперь в Субару Форестер надо менять антифриз.

• Синий, красный, зелёный, тосол, вода, пиво, вотка... Какая разница :ха-ха!: Щас тут "эксперты" насоветуют. Я бы верил упаковке. TCL японский тож пишет на красном "для тойоты и дайхаццу", на зелёном про остальные марки. Я б задумался :бебе:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Тут производитель авто не причем. Важно алюминиевый или чугунный блок.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Красный для какого блока подходит?

• У меня по мануалу - зелёный, блок люминевый.
    Следуя нехитрой логике - в чугуний льём красный.
    А вообще помоему пофиг какой, главное не мешать разные по цветам между собой.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а у меня "почему-то" в машине залит зеленый антифриз... машина - тойота, двиг 4S.. когда менял тоже залил зеленый... чем грозит? или бежать менять на красный? :безум:

• В камри 3S тоже лил зеленый.

А вот на VVTi продавец красный порекомендовал..

А теперь еще и с Субарой непонятно что делать ))

• А Субару какого цвета?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    зачёт :live:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• вроде как в красном антифризе присадок больше и он служит 2-3 года, а если честно то если субара красная то и антифриз и чехлы на седушки должны быть тоже красными!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: