Покупал для Тойоты, да не пригодился. Теперь в Субару Форестер надо менять антифриз.
|
|
|
Ответ на сообщение Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя tim4538
Щас тут "эксперты" насоветуют. Я бы верил упаковке. TCL японский тож пишет на красном "для тойоты и дайхаццу", на зелёном про остальные марки. Я б задумался 
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя tim4538
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя tim4538
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Ответ на сообщение Re: Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя !!!NickeL!!!
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя ФедоровДругой

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Можно лить красный антифриз DRAGON в Субару? пользователя Гуманист