|
|
|
Ответ на сообщение Замена топливного фильтра пользователя Kostyan350
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Boltun
сбросить давление в топливной рампеНе понял, это вы на 12-ке так сложно меняете?
заменить фильтр
я сбрасываю давление следующим образом:
отключаю разъем с бензонасоса и завожу двигатель и жду пока не заглохнет
можно наверное вместо снятия разъема с бензонасоса пережимать топливный шланг

Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Tegraman
а нас рать

Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Boltun
все правильно - ничего не поменялось.Я точно не помню, ибо в эту страницу заглядывал очень давно, но, что бы я ни делал с 12-кой впервые - все делал по ЗаРулевской "Кама-Сутре" - не помню таких манипуляций.
то, что "ничего не льется" - так не должно быть. должно литься
так что сомневаться в подаче топлива в магистраль причин нет. Я даже расходы записывал, топливо точно елось. 

:D).Открутить верхний болт (не растеряйте медные шайбы, а лучше их заменить на новые). Самое трудное-открутить нижнее соединение. Срывать двумя рожковыми ключами,если не ошибаюсь- один на 14, второй на 17 (на Камри и Ипсуме так было). Ключи должны быть хорошие (не Китай), иначе можно сорвать грани на болтах. Ключ на 17 надеваем на низ фильтра, ключ на 14 - на нижнюю гайку . Ключи расположить так, чтобы между ними образовался небольшой угол относительно друг друга. Затем сжимаем их так, как будто это ручки пассатижей. Обычно этого достаточно, чтобы разобрать соединение. Сборка в обратной последовательности. И обязательно поменяйте медные уплотнительные шайбы.Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя mostovik
...Сбросить давление в топливной магистрали можно, открутив крышку бензобака-этого достаточно.Аффтар, пеши исчо...
Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Goga27
Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя mostovik
А что не так? Разговор идет про автомобили, бензонасос у которых расположен в бензобаке. .А я вот сморю у афтора вроде фильтр в поткапотном пространстве
Поправьте если не так???Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Goga27
Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя Goga27
А что не таг?...Сбросить давление в топливной магистрали можно, открутив крышку бензобака-этого достаточно.Аффтар, пеши исчо...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Замена топливного фильтра пользователя nissan724