Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

А че руль так легко крутится?

• Во всякие морозы Сузука с електроусилителем крутила руль не очень. Тойота с ГУР - тож натужно. Хонда - весело и бодро. Как летом. Че не так?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Борт 247 (03.02.09 11:07)

• Все так! Я когда после короллы сел в тронео ваще апупел,руль мелинцем крутить мона:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• То же чтоль пицками померяцца.: я када в премку сажусь, так дуну на баранку - она уже вращается. :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• НЕ, я понимаю, что хонда рулит и все такое..., ага, но всеж состояние жидкости в -10 и в -30 как-то разнится. Но вот на баранке не ощущается.

• В ответ на: НЕ, я понимаю, что хонда рулит и все такое..., ага, но всеж состояние жидкости в -10 и в -30 как-то разнится. Но вот на баранке не ощущается.
    А колеса-то хоть поворачиваются?:улыб:по теме - у хонд у более менее новых электроусилитель ведь, может в этом все дело - ему до температуры грубо говоря пофиг

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

Исправлено пользователем letch1k (02.02.09 16:00)

• Вспомнился анекдот
    Приходит мужик к доктору:
    - Ну, пациент... Показывайте, что там у вас...
    *пациент снимает штаны и с улыбкой показывает свою гордость, доктор поперхнулся глядя на размер и поправил очки*
    - Кхм, так на что вы жалуетесь???
    - Доктор, а я не жалуюсь... Я хвааааастаюсь....

• Папаша. У тебя в тойвоте 90% что декстрон был стрёмный налит. А в хонде 90% что не декстрон, а хондожидкость для рулевого. Отсюда и пляски...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Вот ты бестолковый малчик. Мне не нравица, что обратная связь не информативная. Шипко легко чет. Хвастаюца у нас строго субары ,которые не едут. Тем и хвастаюца. :biggrin:

• В ответ на: НЕ, я понимаю, что хонда рулит и все такое..., ага, но всеж состояние жидкости в -10 и в -30 как-то разнится. Но вот на баранке не ощущается.
    а мне например:смущ:переключение коробки больше в мороз нравится,прям как по маслу ножом горячим :o.

• а коробке это нравится?))
    может все таки масло нормальное налить?

Орел за мухами не охотится

• В ответ на: но всеж состояние жидкости в -10 и в -30 как-то разнится. Но вот на баранке не ощущается.
    Какая жидкость в EPS?! :а\?:
    Эта хитрая вражеская технология ещё и позволяет с повышением скорости придавать большей сопротивляемости рулю.

Очень удобно. На скоростях свыше 100км/ч очень приятный тяжёлый и информативный руль. Хоть я и не люблю хонды. :secret:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• масло норм и поменяно ток вот как 500км назад:улыб:

• Ну хз, как вы там дуете на баранку:улыб:, не особо то и легко вращается.. У друга на карине с 5А (21х кузов) так же.. А вот, к примеру, у чувака знакомого пробокс, деревяшка ещё та - руль крутится значительно легче.. Мож там уже электро, я не в курсе.. Только субъективное мнение..)

• В ответ на: Какая жидкость в EPS?
    Какой EPS в SMX? :eek:

• Дык, у меня на карибе 91 г.р. после замены гидрача, так вообще руль крутить не надо. он сам себе рулит... А уж про кручение руля мезинцем, так это овообщче сказка.
    Видимо все просто - новье/качество/настройка.

• В ответ на:
    В ответ на: Какая жидкость в EPS?
    Какой EPS в SMX? :eek:
    EPS - Electro Power Steering! :спок:

• Вау. Правда чтоли? :eek:
    А откуда он в s-mx?

• У нас с Вами разные премки :)... совершенно разные. К тому же это был стёб. А если серьезно, самый легкий руль, который мне приходилось крутить - руль пожарной автомашины BRONTO.:улыб:

• Ну так просвети!
    Я всегда считал, что EPS это электро усилитель руля, в переводе на русский.
    Если всё более сложно, буду рад просвещению!

• В эсэмиксе стоит простой гидроусилитель. Вроде. А EPS - действительно электроусилитель, тут прав. :хехе:Только нету его в машине, про которую интересуется топикстартер:миг:

• Да, гидрач стоит.

• могу узнать, чем именно в плане рулевой (гидроусилителем) отличается?) просто интересно:улыб:неужели так принципиально?

• Хотя бы тем, что они просто разные: один
    два.

• ну так бы и писали..:улыб:
    "сажусь в премку (240 кузов) и дую на руль... и т.д.":миг:
    чтож поделаешь, если слово премка у большинства пока ещё ассоциируется с короной премио, а не просто премио..) пройдут годы, когда короны премио вымрут, останутся только авенсисы и просто премио :tease:

• У меня тоже крутился руль слишком легко на Хонде Домани, думал так и должно быть (практически сама в повороте поворачивала). Оказалось на одном "СТО" когда меняли рулевую не законтрили гайку на ней и она потихонечку откручивалась.

Domani 1997г. MB4 D16A M4VA

• Убиццо. Это где такое СТО нехорошее? :шок:

• Ага! хорошо вовремя мастера толкового нашол. Он ходовку проверял и из ямы с выпучеными глазами вылез. Говорит у тебя рулевая совсем не прикручена!!! В голове картина нарисовалась сразу - выходной день, трасса, скорость 100, отваливающаяся гайка и поворот........

А про "СТО" - есть где то на форуме черный список, там их много :зло:

Domani 1997г. MB4 D16A M4VA

Исправлено пользователем Kikudziro (11.02.09 15:54)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: