|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Temochka
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Temochka
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Temochka
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Лис

Я не жалею ни о чем
Тойота не смотрит за стостоянием "противотуманок". Только "габариты" и "стопы". Подсветка номера - за бортом.Вот кстати не факт, у меня на сгоревшие лампочки передних габаритов не реагировала лампочка, автомобиль аналогичный (Креста в 100м кузове).
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Shamus

Я не жалею ни о чем
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
когда на тормоз нажимаю.но его я проверил сразу,работаетВытаскиваем из патронов поочередно каждую лампочку стоп-сигнала, проверяем мощность каждой (смотрим надпись на колбе лампы), если есть лампа, отличная по мощности от остальных, меняем. Мощность всех лампочек должна быть одинакова.
Ответ на сообщение Re: на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя mostovik
С точки зрения монитора ламп - суммарная потребляемая можность должна быть "не меньше".Я не жалею ни о чем
не должнаНу почему же? Если из четырех три лампы по 5 Ватт, а одна, допустим, 2 Ватта, то суммарная потребляемая мощность 17 Ватт вместо положенных 20 Ватт. Монитор ламп разницу в мощности зафиксировал и выдал ошибку на панель приборов в виде желтой машинки :).С точки зрения монитора ламп - суммарная потребляемая можность должна быть "не меньше".
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка пользователя Temochka