Погода: −26 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

прикуриватель -не работает. где искать?

• Всем доброго времени суток.
    Полтора года назад сгорел прикуриватель... :dnknow:
    Меня конечно не напрягает, НО... видите ли требуют какой-то обогрев сидения ( :eek: ) о прикуривателя...
    все предохранители, что под рулем и под капотом - пересмотрены, заменены и т.д. причем двойной проверкой, с проводкой - тоже вроде траблов нет, но V на контакты прикуривателя - не поступает... :dnknow:
    Естейственно - все очищщено от следов загрязнения и коррозии и т.д.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• на самом прикуривателе еще, как правило, есть свой предохранитель, плавкий...
    той зимой у Лиса перепаяли за 300р вроде...

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Что за авто?
    Вполне может быть, что на самом прикуривателе (изнутри, за панелью приборов) открутился контакт.
    У меня подобное было на 07-ке, снял панельку с прикуривателем, прикрутил, и - обана, всё заработало:улыб:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Така же фигня, машина ниссан примера в 12 кузове, с пол года назад запахло проводкой когда в нем торчала зарядка телефонная (причем фирменная нокиевская :dry:), сначала думал что сама зарядка сдохла, но потом как то захотел подогрев воткнуть, а прикуриватель сказал :beee:
    по идее, если бы сгорел предохранитель, паленым бы не пахло? :а\?:

• Точно, у меня японский родственник примьеры - авенир... :спок:
    Меня конечно не напрягает.. НО... :шок: попогрейку хотят... :dnknow:
    придется лезть разбирать, предохранитель в самом прикуривателе целый, во всяком случе - прозванивается... :superng:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• да возможно контакти на самом прикуривателе разболтался, от плохого контакта предохранитель выбило. Почему бы и нет?:)

• Если предохранители целы, то советую взять старый добрый вольт метр и проверить контакты на целостность проводки. Возможно они повреждены некачественными втыкательными в прикуриватель гаджетами :umnik:

winrar.rar

• Кстати, прикуриватель (точнее розетка 12В) в багажнике прекрасно работает, только вот как они связаны? :а\?:

• Андрей, улыбаешь, блин:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Фирменная зарядка NOKIA... Мда. Купил я как то зарядку за 550 рублей в фирменном магазине. Сгорела через неделю, прчием сгорела микросхема. Купил какую -то ноунейм за 150 рублей и работает уже четвертый месяц. А топикстартеру советую обратиться к электику и все. мне делали прикуриватель в Сибстартере.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Я такая же шляпа, месяц назад искал туж проблему, пока Папаша Лис не ткнул пальцем.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ннп
    похоже тоже помер прикуриватель :хммм:(при подкачке колес компрессором).
    предохранители проверил... радива работает. плюс перестала гореть лампа непристегнутого пассажира спереди...
    что неправильно смотрю?
    машинк Corona '92 г.в.

• ответ тут уже есть (Stinger)

Я не жалею ни о чем

• низкий поклон :миг:

лампа ремня там же коннектится?

• лампу проверить да поменять для начала

Я не жалею ни о чем

• эмм...возможно.
    я когда не пристегнут - горит. а если пассажир непристегнут - молчит, зараза.
    кароч, будем посмотреть и искать электриков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: