|
Ответ на сообщение Обнуление компьютера пользователя Albanez
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя Boltun
Про обучаемые "автоматы" слышал, но чтоб инжектора, Фига-се как? инжекторы же типо подстраиваются под твою манеру езды
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя ФедоровДругой
Машина Honda Civic Ferio, а компьютер - бортовой Вы про какой автомобиль спрашиваете?
И про какой "компьютер"?
А то у разных автомобилей и разных блоков управления может быть несколько отличная реакция на отключение питания.
Опять звучит неконкретный вопрос и опять дилетанты дают абсолютные ответы.
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя Albanez
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя Boltun
Инжекторы выполняют команду блока СУД... А ему как и всему железно-механическому глубоко пофиг на чью бы то небыло манеру ездыЕму важнее состав топливо-воздушной смеси... еще сбрасываются запомненные последние поездки.
инжекторы же типо подстраиваются под твою манеру езды - при сбросе эти данные теряются
Исправлено пользователем Олег С.М. (22.01.09 14:31)
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя Олег С.М.
1MZ
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя Олег С.М.
В частности данные блока управления печкой, если такое вообще возможно Что именно Вы хотите? Просто по компу нужно уточнениеБортовой может быть и "трип-компьютер", может быть и блок ответственный за настройки радио, климата и т.д.
Если Вы имеете ввиду, компьютер отвечающий за управление двигателем, АБС, и т.п., то кратковременное отключение АКБ "обнулит" ошибки занесенные в память ЕСМ , последние топливные коррекции.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
С какой целью? У климат-контроля свои мозги. Насколько я знаю, они не сбрасываются. В частности данные блока управления печкой
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя serg0
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Обнуление компьютера пользователя TEMbI4
Кнопочки reset нет... Порой достаточно снять минусовую клемму АКБ, для более сложных операций нужен сканер или специальное оборудование. В любом случае все делать нужно вполне осознавая : Что, как и для чего делается. Предвидя последствия. заодно еще один вопрос. Как выполняется это обнуление? есть-ли кнопочка "резет"? или надо подключаться куда-то?