Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Подскажите где вытянуть л[О]нжерон?

• Подскажите СТО'шку где за вменяемый ценник подправят ланжерон, и вообще передок по мелочам (конец ланжерона замят гармошкой внутрь кузова)

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

Исправлено пользователем Артём (18.01.09 22:51)

• По личке сразу не смог ответить, сорри. Если геометрия не нарушена, то его просто отрежут и новый приварят, у нас за Вашу машину не возьмутся.

.....Без тормозов.....

• Геометрия не нарушена, телевизер цел. Может у вас знакомуе есть? Действительно проще отрезать мятый кусок и приварить целый. А ещё у меня угол капота загнуть с изломом ребра жёсткости, скажите это восстанавливается или проще новый купить?

• Без фото сложно судить можно ли сделать или нужна замена, спрошу на неделе на дружественном СТО возьмутся ли за такую работу.
    Фото если будите помещать, поместите его в прикрепленый топик.

.....Без тормозов.....

• Вот так как то :yes.gif:

• Гниль, однако.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Гниль, однако.
    ВАЗ, однако.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Спасибо, однако. Я думал новая. :улыб:

• щаз делаю полученые в боях вмятины, мастер из извесной СТО, делает в свободное от работы время в гараже таксказать, в воскресенье поеду ставить отремонтированый бампер на автовокзал, можете и на качество взглянуть и машинку свою покажете, если есть желание, мой тел в профиле.

• Никто не возьмется из тех кого я спросил, капот лучше заменить, потом продать легче будет. Если сделать его, на внутриней стороне будет видно заломы.

.....Без тормозов.....

• это ещё актуально или уже решил проблемку?

• А по страховым компаниям кто нить может подсказать? Можно в ингосстрахе делать страховку или лучше другую поискать? Хочется услышать совет тех кто пользуется ингосстрахом))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: