Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Табло печки/кондёра потемнело

• Ребят, никто не сталкивался с таким явлением как на прикреплённом фото (тёмное пятно на табло)? Что это может быть?

• У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....:улыб:Подлежит ли ремонту, понятия не имею... :dnknow:

• В ответ на: У меня на детских часах такая фишка была, причина - надавил на экран пальцем что было дури. монокристаллы и прилипли к стенке стекла....:улыб:Подлежит ли ремонту, понятия не имею... :dnknow:
    Спасибо.

• судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.

пиши в ЛС если хочется попробовать.
    но то что это умер не экран а подсветка это 100%

• В ответ на: судя по фото выгорел сегмент в подсветке табло, лечится только если есть физическая возможность залезть до подсветки, если возможность есть то можно даже цвет поменять и яркость.
    пиши в ЛС если хочется попробовать.
    но то что это умер не экран а подсветка это 100%
    ЛС почему-то не отправляется....
    Значит это всё-таки подсветка? Возможность подлезть-то есть всегда, если есть прямые руки и пытливый ум.
    Что нужно сделать?

• собственно снять блок индикации и привезти ко мне, варианта решения два или попробовать добавить пару диодов, или с моей стороны проще будет вставить например новые белые яркие диоды... т.е. по новой отлить подсветку...
    цвет можно любой поставить, в наличии есть синий, белый и помоему гдето валялись зеленые...

если что звони по телефону в профиле в рабочее время...

• Павел Сергеевич, будьте честны до конца:улыб:
    Там всего-лишь одна лампочка подсветки сгорела, цена ей - 5-15 рублей.:улыб:
    Светодиод туда "вкрячить" - надо постараться, да еще чтоб равномерно светила.:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• вариант решения предложен дальше решать собственно человеку самому

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: