Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по кузовному ремонту.

• На Станционой, пришлите почту в личку, я скину схему проезда.

.....Без тормозов.....

• Приветствую!
    Сколько будет стоить зеркало поменять?
    Левое, на марке, оно с проводами(7-ми контактное). Провода возможно надо будет спаять, ибо старое зеркало тупо отрезали, и я не знаю есть ли там съемный шлейф.
    Пытаюсь найти в цвет, пока контрактное предложили за 6900. Говорят белое, но мне нужен перламутр - съезжу посмотрю, может он и есть. На разборе нашли за 4, но там осталось только правое...
    Может вы и зеркало само найдете? : )

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

Исправлено пользователем Андрей_ (15.04.09 21:40)

• Насчёт поиска зеркала-это к Стармеху, плюс ещё спрошу у одного человека, как там делать видно будет только при осмотре, старое тупо обреазали до разъёма или после него?

.....Без тормозов.....

• РАздолбал я свою машинку пока могу показать только две фотографии Просто хотел узнать можно это будет сделать стоит ли и сколько это примерно будет стоить?

• 2 фотка

• Тут всю морду отрезать надо...востанавливать можно(но смысл?), если двигатель не пострадал. Я такими машинами , увы, не занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Ну как смысл, мне за неё в таком состоянии тысяч 30-40 дадут если повезёт и страховка 120 и что я смогу за 150 взять... поэтому и думою о починке

• Тогда только за работу готовьтесь выложить от 40тыс плюс новую морду.

.....Без тормозов.....

• насяльника, кинь схему проезда, я приеду оцениться... а то что-то крышка багжника помята и одно место "зацвело" :cray-1:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• и я поспрашаю:улыб:
    крыло. зазор между крылом и дверью ушел. крыло вытянуло наружу

• бампер+на крыле чуток краска содрана.
    бампер немного треснул

• дверь+немного крыло.
    хочется обойтись малой кровью. если можно, без перекраски целиком элементов.
    плюс полирнуть кузов наверно надо :umnik: зависит от цены вопроса

• Помято как? Просто "жимок"?

.....Без тормозов.....

• Малой кровью тут не обойтись, я сам не рекомендую красить полностью элементы, достаточно ремонтную зону, а вот лаком придётся весь элемент обливать.

.....Без тормозов.....

• Подскажите, где лучше всего затариться:
    Итак, надо:
    3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
    2 банки грунтовки 4+1 новол
    Шпаклевка 0.5 кг новол софт
    650 и 646 растворитель по 3 л.
    Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
    4 бутылки антигравия
    2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
    Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Автоцентр "Заельцовский" на Залесского 7/2 к1
    У меня прайс 2х месячной давности...цены в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Спасибо.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• В ответ на: Подскажите, где лучше всего затариться:
    Итак, надо:
    3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
    2 банки грунтовки 4+1 новол
    Шпаклевка 0.5 кг новол софт
    650 и 646 растворитель по 3 л.
    Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
    4 бутылки антигравия
    2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
    Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
    Макс, если не сложно - скинь в личку общую сумму на этот перечень, если покупать на Залесского. Хочу сравнить с СибКолором, как грится - не может быть, они же дилеры... :1:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Просветите меня плз, есть ли в продаже краска которой красят пороги и в какой она таре(баллончеки, банки..) она в цвет машины, но такая таксказать шерховатая или... какбы наплывами... или это какойто бронелак???

• У меня прайс на бумаге, два месяца назад, когда мониторил цены у них шпатлёвки Car System стоили почти на 100р дороже за банку. По акции сейчас некоторые цены очень вкусные. Вот только на пульвики Сата цены задраны, я Сату 3000 могу взять на 4 тыс дешевле.

.....Без тормозов.....

• Это антигривий из балончика, распыляется пистолетом и потом красится в цвет авто.

.....Без тормозов.....

• сколько стоит покрасить заглушку крюка буксировочного? и красите ли вообще такие мелочи?
    спрашивал в прошлом году, но сейчас цены то изменились:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Сколько будет сделать?
    2 элемента первая цена
    и 1 элемент (дверь не трогаем) вторая цена

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• фото 2

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Тут в реале надо смотреть насколько замято. Цена уже из этого будет.

.....Без тормозов.....

• Сделаем не проблема, вот только не понятно просто покрасить удалить ещё все коцки?

.....Без тормозов.....

• Последний раз универсальную шпатлю Кар Фит брал по 147 руб за кг в Сибколоре...

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Новол с Кар фит спутал:хехе:Кар фит стоит там в два раза дороже за 1кг. :спок:

.....Без тормозов.....

• Псмотрите, можно ли что нибудь сделать с такой царапиной?

• Как-то на задавался вопросом ремонта внутрених деталей......помоч увы не могу.

.....Без тормозов.....

• Добрый день. Сориентируйте пож-ста по цене ремонта (вместе с материалами) и срокам выполнения. Спасибо

Исправлено пользователем oliko (24.04.09 12:36)

• ещё фотка

• ещё одна

• последняя

• Затянули, машина ржаветь начала, вмятину на передней двери плохо видно, арку тянуть надо сваркой.

.....Без тормозов.....

• Сколько стоит покрасить пластиковое крыло?

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Интересует цена покраски (карина кузов 190) переднее крыло и бампер, крыло стоит контрактное цветом другое, бампер целый отлетел кусок краски, код краски 574

• От бампера краска вместе с шпатлевкой отлетела?

.....Без тормозов.....

• интегра 2000 г.в.
    купе.
    передний бампер и юбка-местами отслоилась краска и лак(последствия бордюров и небольшого ДТП).
    задний бампер-чуть перекосило и отлетела краска со шпатлевкой(догнали на светофоре).

нужен бюджетный косметический ремонт(покраска).
    вариант А-ваши расходники.
    вариант Б-моя краска и лак(есть в наличии на всякий такой случай).

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• По описания передний можно просто загрунтовть и покрасить, задний нужно переделывать, швы не разошлись?

.....Без тормозов.....

• легаси ланкастер 2001. задний бампер слева, светоотражатель новый есть. Интересует цена

Еще царапки до грунта на капоте и легкие на правом крыле.
    Это можно убрать без покраски всего элемента? Цена?

Фото прилагаю

• фото2

• фото 3

• фото 4

• На крыле удалятся скорее всего без покраски водостойкой бумагай с последующей полировкой, бампер и капот придётся шпатлевать красить эту часть и обливать лаком весь элемент.

.....Без тормозов.....

• Тезка, привет.

Машина - Mazda premacy.
    Тиранули заднюю левую дверь + накладку на ней. Есть небольшая вмятина на двери - видно, если под углом смотреть.

Фото из отчета оценщиков, поэтому не факт, что хорошо видно.

Все что написано мною - IMHO!

• Фото2

Все что написано мною - IMHO!

• Надо фото с более мелким масштабом.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• ПРивет тёзка:улыб:Выравнить не проблема:улыб:насчёт накладки вот только не знаю, царапины удалить можно но красить надо, если она не в цвет кузова, лучше новую купить чем Японской краской покрасить(из-за цены).

.....Без тормозов.....

• Хочу рамки под номер розового цвета. Почем перекрасить?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: