Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по кузовному ремонту.

• Агедезия у этих красок никакая:улыб:Если поверхность подвергалась ремонту, на неё сперва грунтовку наносят, потом уже краску.
    ЗЫ.Ниразу балончик в руке не держал даже:хммм:

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте. Произошло летом ДТП, только сейчас появилась возможность отремонтировать машину.
    Из повреждений: 2 передних крыла, одно с царапиной, другое поменяло геометрию, бампер(видно на фото), замок капота. Какова примерная стоимость и сколько будет длится ремонт? Когда можно подъехать на оценку и можно ли будет сразу после оценки поставить машину в ремонт, если устроит цена?
    Спасибо.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• 2

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Здравствуйте! Недавно у меня случилось ДТП.Посмотрите мою машину пожалуйста.Тойота RAV-4 2000года.Видимые повреждения такие: капот, радиаторная решетка, сам радиатор немного помяло, бампер. Что подлежит ремонту, а что замене? Очень интересует стоимость предстоящего ремонта.

• еще фото

• Капот менять придётся....по бамперу, если все кусочки сохранились, после ремона от нового сложно отличить будет.
    Телевизор повреждения имеет? Балка задета?

.....Без тормозов.....

• Toyota corolla nze120. 2002. sedan. assista

• перед

• еще заднее крыло

• Капот нормально закрывается или был задет крылом? Стекло в порядке? Зазор не образовался?

.....Без тормозов.....

• капот закрывается хорошо. стёкла не задеты.
    крышка багажника стоит на месте, закрывается хорошо. кусочка от бампера переднего к сожалению нет(нижняя кромка).
    немного отшел задний бампер.
    зазора между крылом и капотом нет.

• Макс , авто Мазда 3 2005 года выпуска . Вмятина по всей задней двери + чуть поцарапана передняя и косяк с аркой, фото прикрепленны . Вопрос : в мастерских по кузовному , в которых интересовался ремонтом , предлагают разные варианты ремонта:
    1. шпаклевать и красить
    2.кастоправить шпаклевать и красить
    ... на взгляд получается, что только если шпаклевать, то нужно много шпаклевки, по логике вещей , кажется это далеко не лучшим вариантом.Интересует твое мнение))
    Еще вопрос : зависит ли цена на малярные работы от цвета авто? ну и как думаешь, во сколько станет ремонт?

• Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.
    Где это советовали просто шпатлевать и красить?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Где это советовали просто шпатлевать и красить?
    В гаражном боксе, там дядечка сам на себя работает... посмотрел , оценил и сказал мол так и так. Впринципе в том же боксе стоят дорогие авто , но все равно метод ремонта , предложенный им , немного насторожил.

• В личку ответил:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.
    Где это советовали просто шпатлевать и красить?
    я бы не был так однозначен. Не любые кузовные работы требуют правки металла. и не любая краска требует лак.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Смотря про что ты говориш, если про царапины, то да это не требует правки метала, если про вмятины, то мне репутация дороже, я не буду ложить шпатлевки побольше, я лучше потрачу дополнительное время, но вправлю метал. Про лак, читай первый пост этого топика, я не занимаюсь отечественными машинами старше 5лет, а иномарки без лака комне еще не заезжали.

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте! У меня машинка немного пострадала, хотелось бы узнать сколько приблизительно это будет стоить. :agree:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

Исправлено пользователем старый2000 (28.02.09 21:57)

• Хотя бы сказали, что пострадало или лучше фото выложили.

.....Без тормозов.....

• Извините но я фото прикреплял. попробую ещё

• вот вроде получилось.:хехе:

• Требуется небольшое восстановление крыла.Косяк на фото:небольшая вмятина угла,2 царапины,наверку на кончике небольшая ямочка.Интересует цена ремонта.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.

.....Без тормозов.....

• Подскажите пожайлуста, поцарапан чем то острым весь левый бок от фары до задней двери (во дворе кто то пакостил, 4-ре машины попали под раздачу).
    Сфотографировать царапины не получается, не глубокие, на солнце бликуют и на фото не видно, готова подъехать и показаться, очень хочеться получить объективную оценку стоимости ремонта и необходимости перекрашивать весь бок, а то когда я приехала в автосервис, мне 18600 насчитали, сказав что краска у меня на машинке гипер уникальная и дорогая. Обидно, да.... не блондинка вроде.... :а\?:

Машина: Vitz, 2003 г, белый

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.
    ???че там варить???да и вытягивать????Край развернуть,да поткрасить,и ямку выдавить!

• Месье оптимист?
    Капот хоть закрывается?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• спроси лучше не ушел ли двигатель,и не повелоли стойки)))

• Передняя балка как далеко ушла, кстати?
    :спок:

• Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
    Повреждены три элемента: две левые двери и левое переднее крыло.
    На каждой двери царапина по краске без деформации кузова. На задней двери борозда.

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• Вот она подробнее

• И вмятина на крыле.
    Машина Тойота Платц 2001 г.

• Подскажите пожалуйста примерную стоймость ремонта (без учета крыла капота и бампера)

Исправлено пользователем CTR (02.03.09 19:40)

• Вот фото

• еще фото

• В ответ на: Передняя балка как далеко ушла, кстати?
    :спок:
    Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?

• У Вас три элемента поцарапаны? Просто по лаку царапины или сама краска задета? 18600 за такой косяк-это мягко говоря черезчур дорого!

.....Без тормозов.....

• Извените даже близко сказать не могу, это в реале нужно смотреть....

.....Без тормозов.....

• могу выложить фото расписанного прейскуранта на услуги :улыб:я ж вам говорю, ну приехала девочка с большими испуганными глазками, спасибо хоть 30 не насчитали.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Легко могли:хехе:Я делал две машины за 6тыс и 7тыс, которые в известном сервисе обе в 30 оценивали:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?
    Мы чё-ли на брудершафт бухали?

• В ответ на: Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов? :eek:
    Присоединяюсь к вопросу,только Корола,в 124 корпусе,интересует цена вопроса.

• Ответил в личку:улыб:

.....Без тормозов.....

• Напиши пожалусто,сдесь в личку влесть не смог,пороль потерял.

• 4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: 4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.
    А как с вами связатся ,показать,и сделать.

• Напишите почту, я скину подробности:улыб:

.....Без тормозов.....

• Хотелось бы понять во что обойдется ремонт переднего бампера. Жду предложений в ЛС.

Toyota Allion 2002.

• подскажите как выправить небольшую вмятину на холодильнике (10х15мм), без разбора двери.
    Какая разница что выправлять, все равно жестянка.

• если "тычек" на некрашеной дверке, под нержавейку - то собственно - никак. красок, подобных тем. что имитируют нержавейку на бытовой технике найти непросто. а уж если это действительно полированый металл без покраски... если дверка крашеная - нужно снять и привезти на СТО - тычек выдергивается контактным обратным молотком и все шпаклюется - красится...
    можете сами -заставить мужа зашпаклевать вмятинку, предварительно зашкурив это мето и покрасить из балончика - но результат "превзойдет все ожидания" :dnknow:

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: