Поскажите в чем может быть дело ? Машина в подписи.MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
|
|
|
Поскажите в чем может быть дело ? Машина в подписи.MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Не горит масленка на холодную пользователя Dmitriy1111
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя Лис
датчик уровня или же датчик давления масла?а в автомобилях разве бывают датчики уровня масла? думаю автор имел ввиду датчик давления, т.к. косвенно конечно он является и датчиком уровня - если масла нет то нет и давления

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя Михаил Денисенко
Какая разница то на холодную или через минуту после старта ? Единственное мож ему датчику этому напруги не хватает изначально ?
(аккум дохловатый). MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя Dmitriy1111
Какая разница то на холодную или через минуту после старта ?Самая обыкновенная разница - в температуре масла.
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя Михаил Денисенко
есть. Есть и датчики давления, и датчики уровня.датчик уровня или же датчик давления масла?а в автомобилях разве бывают датчики уровня масла? думаю автор имел ввиду датчик давления, т.к. косвенно конечно он является и датчиком уровня - если масла нет то нет и давления![]()

Я не жалею ни о чем
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя александр99

Я не жалею ни о чем

но почему-то считаю что датчик уровня (это когда показывает примерное количество)Да вы я посмотрю зажрались
(без наезда).
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя александр99
Вот поэтому в своем первом посте я и предположил, что не существует полноценных датчиков уровня масла, в отличии от датчиков давления.но почему-то считаю что датчик уровня (это когда показывает примерное количество)Да вы я посмотрю зажрались(без наезда).
Может вам ещё и количество масла в миллилитрах показывать?![]()

Я не жалею ни о чем
а вот так чтобы прям дифференцированно показывал сомневаюсь.на пежо 406 именно так и показывает, когда зажигание включено

а нас рать
Ответ на сообщение Re: Не горит масленка на холодную пользователя Boltun