новый дешевле всего здесь , но это же пипец цена комрады...
на холодную воет падла, как пикирующий "юнкерс", думаю, скоро и на горячую начнёт а это жесть
знаю что ишшо на целке в 230 кузове эта запчасть, разборы обзвонил - ни вишей ни целик
|
Ответ на сообщение Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя quaker
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя quaker
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя Scyr
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя Стармех
именно ! Но ездить покупать С ОБРАЗЦОМ!
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя quaker
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Где купить б/у мотор отопителя на TYT WISH пользователя quaker