Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ремкомплект (щётки) на генератор 3s - где продают?

• вопрос в названии топика
    спрашивал в автомагазинах типа берканы - руками разводят
    где такое водится точно, может быть кто подскажет?
    чтоб не устраивать обход "тараном" всех киосков в автограде и горском :безум:

• Есть контора - сибстартер, позвони туды - телефон не помню но адрес знаю - фрунзе 104а.

Diamante V6 2,5 Type-S

• еще есть мужики на пермской в здании кап.гаражей сидят - ремонт стартеров и генераторов. если надо адрес в личку.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• не мучся. щеточный узел на них на всех ОДИНАКОВЫЙ. Такае полукружность с 2-мя угольками. Взяли 2 недели назад в 10 ночи в платоне без проблем (правда, на А двигатель, но еще раз утверждаю - на все тойоты он один)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• отлично, значит обращусь в плутон :agree: :live:

• В ответ на: отлично, значит обращусь в плутон :agree: :live:
    В плутоне ценник конский.
    Доедь до автограда с образцом

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Берешь любые подходящие по размеру и все дела. Если нет такого размера - бери побольше, они легко обрабатываются напильником или наждачкой. Графит же.

• а какой за них ценник не конский ? чтоб знать)

• В ответ на: а какой за них ценник не конский ? чтоб знать)
    вчера брал в Скифе на народной за 90 рублей штука. Уверяли, что оригинал :secret:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Я заказал щетки на Exsist.ru - щеточки в корпусе. цена 250 руб, тоже вроде оригинал, но пока не пришли:хммм:Хотя на одной из машин покупал от мотоцикла подгонял напильниклм и перепаивал... делается легко.

Camry 1991/SV33/3S-FE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: