Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя smocked
![:миг:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя smocked
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Русские называют дорогой то место,
где хотят проехать...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Denis_80
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Лис
Не бойся своих желаний! Бойся моих! (УНА)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Xso
+1 , все теже условия один раз задумался, прочитал мануал от "сих" до "сих" ничего не понял и подзабил, а все-таки интересно... старлайн Б9, ставил у вас.
периодически при двойном нажатии 3-й кнопки брелок показывает Н1, а не темп-ру двигла. что это за зверь и насколько критично для работы сигналки?
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Лис
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя host
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Субару с Натахой
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Лис
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Yurist
где хотят проехать...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Субару с Натахой
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя MIG15
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя sibas
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя host
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Xso
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя sibas
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя dim724
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Yurist
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Toyota Celica ST185RC
Allex 2001
Я не жалею ни о чем
Allex 2001
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя A2
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя A2
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Yurist
Масло 0-40.Аккамулятор TAB, изготовлен летом, при покупке был полностью проверен. Причина в просадке напряжения, возможно статер слишком много на себя берет, может масло вязкое. Может и аккум хоть и новый, но не очень хороший уже )
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4. пользователя Vladimir
Toyota Celica ST185RC
где хотят проехать...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Denis_80
Toyota Celica ST185RC
Анонимный пользователь
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя irbismv
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя EvgenED
сигнал мы уже исправили, тепер показывает правильно (т.е что не завелась). программировать тоже пытались, не помогло. Проблема проста, сигнал о заводе приходит ошибочный, тоесть сигналка подключена на лампочку масла или аккума, нужно подключить на обороты двигателя (катушку например или тахометр), а обороты стартера можно выставить побольше с помощью пасспорта от сигналки, главное не переборщить![]()
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя irbismv
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя EvgenED
к ключа сразу заводится На сколько програмировали? а с ключа нормально заводится?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Tigra13
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Tigra13
Я не жалею ни о чем