|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя denisbobrov
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя denisbobrov
подтеки действительно есть. По какой причине может глохнуть на холостом? Датчик холостого хода проверял - он в порядке.Карб засорился\неправильный угол зажигания\не работает вакумный корректор\неправильно настроено качество или\и количество смеси\ загрязнен фильтр воздушный\неправильно работает ДВС.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя VAZ333
А как клапан проверяли?Разобрал, посмотрел засорен ли
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя denisbobrov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя KiLLiN
нужно первым делом помыть карбюратор и настроить зажигание, скорей всего троит и колбасит дрыгатель из-за этого, ибо закидало отработаным маслом из сапуна, ну а масло не жрёт а выкидывает в воздухан, по причине залёгших колец, сапун просто на улицу вывести чтоб карб не засорялся....сопун уже выкинул недавно, а по поводу бешенного расхода бензина(порядка 12 л на 100 км, после переобувки в шипы еще больше хавать стала)?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Но на межгород ездил спокойно, пока глохнуть не началаОтвет на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя denisbobrov

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Лёх там походу карб грязнущий в масле весь, из сапуна накидало туда наверняка + пылюка+ конденсат... может резьба под датчиг ХХ раздолбаная и он криво вкручен... масса причин в карбе и зажигании -90%Да скорее всего так.

Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Темыч Шлюзовской

Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Темыч Шлюзовской
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Граф
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Граф

насколько я знаю с 97 по 99год - была самая качественная сборка ваз 08 и 09Нет. Качественная сборка была до 90го года.
Ответ на сообщение Re: Девятка, 2000 год, вопрос по движку пользователя Vik996
До моей ныняшней машинки, была девятка, аналогичная сетуация как у топикстартера, на трассе вентилятор во время не включился, в добавок кортонка стояла, а уже весна. В итоге поршня прикипели к цилиндрам, тосол в движке и т.д.Лёх там походу карб грязнущий в масле весь, из сапуна накидало туда наверняка + пылюка+ конденсат... может резьба под датчиг ХХ раздолбаная и он криво вкручен... масса причин в карбе и зажигании -90%Да скорее всего так.