вопрос собственно в том, что бы взять из дубликатов и не переплатить? а по-сути, что привезёт экзист под видом оригинальных?
|
|
|
Ответ на сообщение Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя _mirage_

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Ekimov
Недели две назад поменял все колодки, перед- нишимбо, зад - продавец сказал что это тоже нишимбо только на коробке что-то другое было написано, но нишимбовские салфетки внутри лежали. Оригинальные - незнаю чьи на старых никаких надписей не осталось.+1

Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя _mirage_

)Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя DrAnimal
Попрошу понимать смысл моего топика правильно.+1
Я не удивился, увидев ремни Митсубоши, а ролики Койя (кстати, сейчас под Койю много подделок и НГК рулят).
Просто сказал (пусть немного эмоционально) форумчанам, что из аналогов надо заказывать.
С колодками ситация проще.
Все знают, что Нишимбо очень адекватные и пристойные и их можно брать.Так что смело заказывайте на Экзисте Нишимбо и не волнуйтесь.

Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Ekimov

Исправлено пользователем Ekimov (21.11.08 12:20)

Мне объяснили так: нишимбо делает только для дисковых тормозов колодки, а для барабанных - JFBK и вроде как эта конторка большей частью принадлежит нишимбо.Угу! Такое же слышал...
Тот кто не с нами - против нас! 

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя ddelta

Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Алтаец_
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Rustymusty

Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Feudor K
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: Тормозные колодки, дубликат. Какие лучше? пользователя Piraniya
Исправлено пользователем Der (27.11.08 21:25)