Погода: 5 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Стойки Токика - Ваши мнения?

• Стойки Токика на седан долго ли проживутю :eek:

• Стоят с весны, особой разницы с KYB нет, живут))) тоже япония, не китай и тайвань.

• В ответ на: Стоят с весны, особой разницы с KYB нет, живут))) тоже япония, не китай и тайвань.
    Где покупали?

• Да, тоже такие ставил. Только не "Токика", а "Токико". Вполне приличные стойки. Правда о долговечности сказать не могу - машину продал быстрее. :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Поставил на цивика летом. Проехал 5000 по Новосибирску.
    10 000 намотал ездив в Сочи.
    Работают идеально. Говорят не такие спортивные. Типа самые простые середняячки. Я пока доволен. Ну и назад мне на цивика ценник вкусный - 2500 зад.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Поставил в начале лета 2007-го назад. Работают :улыб:

• по нормальному ценнику вроде,они в Эвересте есть:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Отличные стойки :respect: Купил в сентябре, еще не поставил - до сих пор в багажнике катаются - очень тихие, нельзя не признать... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• на перед поставил в конце 2006 года. Намотал уже тыщ 50, не меньше... Все отлично... ни скрипа, ни стука!..Доволен. Брал на Петухова в Тойотовском магазинчике...

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: по нормальному ценнику вроде,они в Эвересте есть:улыб:
    Спасибо. :live:

• Я поставила на перед в конце августа, пока все устраивает.
    Брала в автозапчастях на горской (там где "Харакири")по хорошей цене.

Nissan NOTE,2008 г.

• 2.5 года отходили на королле сотке (все 4 стойки ставил разом). Потом продал. Новый хозяин грит, что все ОК, все зашибись, живут и радуют.

Даешь переполох в курятнике!

• сатвил на короллу, проблем не было, до сих пор наверно ездят у нового хозяина.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Ничего утверждать не буду, на АСТ-Сервисе, при замене стоек гарантия на Каябу и Монро - 2 года, на Токико - 1 год

• Токико приходит на RX300 если заказать оригинал.
    Хорошо или нет не знаю, но сам факт...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• А еще на хаябусе тормоза токико:улыб:

ЗЫ Поставил себе вот на днях все стойки токико, посмотрим как будут ходить.

ЗЗЫ 11 лет проходили родные хондовские, и вполне живы еще!

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ставил задние амортизаторы Токико летом 2006 года (Toyota Surf кузов 185), до сих пор работают отлично! (брал в авторейде). А езжу я далеко не аккуратно, ямы и лежачие полицейские не замечаю :улыб:

• поставил на црвуху RD-1 1700 штука.пока доволен

• Хде такие цены ? на мою по экзисту токико перед 2000 зад 1800.

• В ответ на: Хде такие цены ? на мою по экзисту токико перед 2000 зад 1800.
    Куле - тойота дешева в обслуге ))

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• поставил по осени все 4, комплект обошолся в 6500, брал в автограде, доволен как слон...

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Сейчас как подсохнет мал-мало буду ставить на перед, посмотрим на личном опыте на сколько хватит, ценник нынче 2000руб. за штуку:улыб:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ставили пару задних на Корона Премио весной 2007 года. Ездили в том числе в морозы этой зимой. Полет нормальный.

В субботу во время диагностики на "Григорий-Авто" сказали "а задние стойки вы что новые только поставили?". По-моему неплохое подтверждение вполне нормального качества аммортов Токико.

• KYB всяко лучше.И мягче и прослужат дольше,если конечно не потделка.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• В ответ на: KYB всяко лучше.И мягче и прослужат дольше,если конечно не потделка.
    :respect:

• Премио и так ватная в плане управления машина, ставить на нее мягкие стойки- уснешь за рулем:-)

К тому же не сказал бы что Токико отличаются сильно в плане жесткости- поездив и на тех и на других резкой разницы не заметил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: