Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • На холостых порядка 750. Все тихо. Стоит включить фары или чем еще дать нагрузку на сеть - 'сверчит', не свистит, а именно, как подсвистывает тихонько. Похоже ремень какой. Кое-кто говорит, что фигня. Что скажет сообщество?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а есе газуете сверчит все равно?

семёрга
    :злорадство:

• Тогда не сверчит.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ремень гены. :yes.gif:

Сам именно с таким эффектом столкнулся - когда хреновонатянутый просто на холостых все нормально, а стоит влупить потребителя в виде фар - тут и начинаются песни.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ага генин ремень.. при нагрузке обороты немного падают и начинается концерт - замените или натяните. .но лучше сменить

семёрга
    :злорадство:

• есть какой то аэрозоль спец для ремня генератора. Я как то брызгал и все прошло. Еще вариант - подтянутЬ:)

• незнаю какое у вас авто, но у меня на тазике, есть такой эфект на стадии прогрева двигателя по утрам, как только разогревается градусов до 60 все становиться нормально... может действительно ремень замерзает...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Не иначе левый колосник.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Левый кто?

• Попробуй ремешок вэдэшкой сбрызни... если исчезнет свист - тогда точно он!:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Попробуй ремешок вэдэшкой сбрызни... если исчезнет свист - тогда точно он!:улыб:
    если проблема началась с морозами. то вдшка не спасет, там ремнь или натягивать или менять нада...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• вэдэшка не спасёт, но она избавит ремень от свиста минимум на 5 минут, чем даст понять - в нём ли дело!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Левый кто?
    Колосник.
    В топке.
    В паровозной.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• А паровоз был принят, судя по-всему...

• > вэдэшка не спасёт,

Ну и с таким же успехом по***ть можно на ремни. :зло:
    Чем обычная вода не устраивает?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Вощем, резюме, ничем ни лил, на холодную сверчит, после км 5 перестает.

• сколько ещё нужно ответов, что это ремень генератора?:улыб:

• Это я и сам понял сначала. Что делат то? Менять или забить?

• -проверить натяг
    -подтянуть
    -заменить

Вроде всё уже разжевали... Тока ВДхой брызгать не обязательно )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: