Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Может кто сталкивался с таким...
    DVD магнитола Sony, модель не скажу, да и не важно наверное...есть пульт ДУ...
    Что-то девушка то ли понажимала, то ли само собой - магнитола перестала реагировать на кнопки, кроме кнопки выброса диска...но при этом с ПДУ все управляется - и включается, и громкость меняется и т.д.
    Что эт могет быть? :а\?:

Аве мне!:yes.gif:

• с ломалась. у меня такое было с бытовым двд проигрывателем. только с пульта работал.

• Ну а как так моломалось, что две кнопки работают :безум: (вкл/выкл и eject)

• Уточнение - магнитола обычная 1din, экран не встроен

• :dnknow:
    и такое бывает.... полюбасу в сервис-центр идти :umnik:

• reset не пробовал, мож глюк одноразовый??

Москвич -402 - 1956г.в.
    Мы не ищем лёгких путей))
    camry-sv 30..кто бегемотом обозвал...?

• 90% вероятность, что нихрена не поломка, чего воду мутить-то...
    На бытовой технике это называется "Защита от детей"! Надо поискать разблокировку в меню или просто скинуть клемму с аккума (если в магнитолле нет батарейки, если есть то и её выдернуть) и скорее всего всё станет как было :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Подсказывают - аккум сдергивали :dnknow:

• тогда остается последний вариант, когда ничо не помогает - почитать инструкцию:хехе:

• Читали :улыб:
    Про блокировку кнопок там ничего нет...есть только про блокировку двд для детей, но там по-другому все :а\?:

• есть кнопарь "сброс на заводские установки" ?

• НЕ нашли...по мануалу в том числе

• экран отъезжает на 180 градусов?
    если так - то раскодировка требуется.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Экрана нет, просто ДВД-читающая магнитола 1дин...подключена к внешнему монитору

• Если панелька моторизованная, то возможно на ленте дорожка накрылась, тем более с наступлением холодов. Была такая проблема как раз с Сони, но думаю это просто совпадение... в любом случае прямая дорога в сервис, хотя бы можно заехать в любой установочный центр и они скажут наверняка, а так пальцем в небо :dnknow:

Хонда-это не машина, а состояние души

• На домашнем дивидюке (сони) есть такая блокировка: две кнопки на пульте держать сколько-то секунд и передняя панель разблокируется/заблокируется. Типа от детей блокировка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: