Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Понимаю, что боян, но поиском ниасилил :хммм:
    подскажите плиз, где в Академе фары отрегулировать с ипонческого на приемлемый свет? Коллегу тут надо наставить на путь истинный, а обзвон по гису не дает положительного ответа...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Спасибо! По пункту А - можно уточнить, где это?
    Ибо не в курсе, где там в Академе ТО проходят...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Территория бывшей автобазы СО РАН
    По ГИСу это г-образное здание рядом с Кутателадзе 7/2

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Заезжайте на техосмотр на Кутателадзе, спросите у них (в боксе, где осмотр делают). Они пошлют к своему специалисту там недалеко в гаражных боксах. Дед делает все по-честному, замеряет прибором. Потом не проблема будет и техосмотр пройти.

Даешь переполох в курятнике!

• Спасибо!

• Дык я про этого деда из п.а) и толкую

• дед этот криворукий, после его регулировки, на ТО напротив сказали фары светят как попало, одна задрана другая наоборот сильно опущена, показал квитанцию об оплате регулировки, махнули рукой и пропустили ..

• в ОМЕГЕ
    не дешего зато качественно
    находится в гаражах
    как едешь по героев труда со стороны строителей - перед жд пулями налево и прямо прямо у них так вывески боксы

Тунц Тунц Тунц!

• Нет, не про того. Дед, о котором гооврил я, находится за пределами этой базы.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: не дешего зато качественно
    гы-гы
    то-то меня на прошлой машине чуть в асфальт не закопали с их "качественными" регулировками

• Фор хум хау, мне сделал нормально, иначе не стал бы рекламировать

• А скока стоит у "деда"?
    ОМЕГА по телефону назвала 1000, еще одна контора 1200 :eek:
    Я сам год назад (правда в городе) делал за что-то типа 600. Эт чё, так цены выросли?

• У него было как везде...
    Я делал полтора года назад за 600, знакомец с год назад за 800.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: