Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Проблема в следующем, необходимо заменить масло в КПП, но вот заливная пробка давно пришла в негодность, тоесть она обсолютно круглая (закручивали ее видемо молотком). Подскажите куда можно обратиться чтобы помогли открыть и не ипортили?!

p.s. машина ВАЗ-2103

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• делается просто: к пробке приваривается болт, болт ключом отркучивается и сливается масло...
    а Вы пока бежите в магазин за новой пробкой

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• пробку я уже купил :-) но вот приварить нечем, да и не делал этого некогда...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• НА ваз 2103 именно делал так: Напильник в руки и стачивал гайку под размер 12, а то и 10 штоль, потом одним рывком срывал, одев на ключ трубу. Если болгарка есть, то стачивание не займет много времени.
    Еще зубилом можно, но без сноровки зубило можно запхнуть в саму КПП и тогда бегельме!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• попробую на днях, если не получиша будем искать другие варианты. А если я сточу ее и она при этом всеравно не открутится, ее вобще потом можно будет както озвлеч? :dnknow:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: НА ваз 2103 именно делал так: Напильник в руки и стачивал гайку под размер 12, а то и 10 штоль, потом одним рывком срывал, одев на ключ трубу. Если болгарка есть, то стачивание не займет много времени.
    Еще зубилом можно, но без сноровки зубило можно запхнуть в саму КПП и тогда бегельме!
    попробовал уже все, сначала сточил до 16 размера под головку, не получилось, провернулась, сточил до 14 размера под обычный ключ, весь результат это 2 сломанных ключа.... :-(

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?
    Кто то ещё болгаркой это делал?
    В личку напишу чё надо делать:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?
    ну сточить то довольно просто, тока нада не длинный напильник иметь и много терпения, я там часа 2 провел пока точил... а вот выкрутить уже другая проблема...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Мда.. конечно, после того как сточил, выкрутить теперь только сложнее:улыб:
    Написал, читай в личке

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (15.11.08 02:01)

• В ответ на: Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?
    А в чем проблема?
    Машину на крышу - и попер!
    :ха-ха!:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: А в чем проблема?
    Машину на крышу - и попер!
    :ха-ха!:
    ну тогда проще и слить и залить масло через сливную крышечку...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Опять вернклся к вопросу о масле в коробке, проблема с пробкой все еще осталась... Ктонибуть подскажите СТО (желательно в районе горской, пл. труда) на которой возмуться ее открутить и поменять масло!!! p.s. машинка 80 года...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• P.S. важно время работы! хотябы часов до 19.00...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Есть СТО в районе пл.Труда гаражи (адрес примерно Станционная, 5), вывеска есть.. пару раз у них кое-что по ходовке делал.. нормально сделали, ценник адекватный

• "нашу" машину ремонтировал?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: