Ржи не так много, но везде рядом краска а её портить не хочется.
-
|
|
|
-
Ответ на сообщение Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Rost A.G.

Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя artem2005
если сделать нет желания или возможности - оставь ты её в покое..Не, я на копейке возился - мне там не понравилось что надо было промывать водой очень тщательно после обработки.![]()
-
Ответ на сообщение Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Rost A.G.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Gellowgles
Кстати если ржу полностью удалить не получается проще на это место нанести цинк, типа dinitrol 443, ржаветь будет в разы медленнее.Но всё равно будет - я двери гаража пробовал разными составами мазать - с цинком ржа лезет.
-
Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Rost A.G.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Rost A.G.
Но всё равно будет - я двери гаража пробовал разными составами мазать - с цинком ржа лезет.А про ржавостоп можно поподробнее, а то как раз гаражные двери бы обработать?
Не лезла только с ржавостопом , но это краска!!
Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Zadralov
-
Текс РжавоСтоп. Краска такая - очищаешь слоистую ржу, немного разбавляешь краску и красишь в неск-ко слоев с промежуточной сушкой.Спасибо! спрашивать в строймагазинах?
сохнет долго.
Ответ на сообщение Re: Как сейчас модно боротся с ржой на кузове ? пользователя Zadralov
-