Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Народ. Есть проблема. Бензобак 70 литров, 40 литров заливается на ура а потом бензобак захлёбывается и постоянно вырубает заправочный пистолет (толи бензин пенится), Поэтому заправка растягивается минут на 35. Может кто подскажет в чём проблема.

Хотели как лучше, а получилось как у Грузин

• машин-то какой?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Джип чироки

Хотели как лучше, а получилось как у Грузин

• У меня частенько такая фигня когда полностью засовываешь пистолет в горловину бензобака не на всех заправках правда, видать конструкция горловины такая что при определенном напоре она не успевает пропускать и воздух из бензобака и бензин в бензобак вот и попадает на датчик пистолета от чего он вырубается. Либо вставляю на половину либо руками держу.
    Но это редко, т.к заливаю на лукойле там парни сами все делают я в машине сижу.
    Хотя конечно "момент" почему 40 заливает нормально..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно

Исправлено пользователем Azzaro (01.11.08 09:29)

• Струя бьет в стенку трубы так, что пена или брызги попадают на датчик. Просто берется пистолет в руку и находится более удачное положение.

• Попробуйте повернуть пистолет вправо-влево,незасовыва-ть его по самые...и ещё на пистолете ручку нажимать не
    так сильно(или защёлку ставить в 1 положение,если есть),
    чем сильнее нажал тем сильнее напор.Поэксперементируйте
    и найдёте оптимальное положение,или нет,тогда невставляя пистолет,на весу,тихоничко нажимаем и смотрим как уходит в бак топливо,струйкой только не промахнитесь мимо горловины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: