Завтра с утреца еду на ТО, а тут как назло на стопе лампочка сгорела!

Подскажите плиз, добрые люди, где после 22 часов (раньше не освобожусь) можно заехать и лампочку поменять? Пробовала сама подлезть - фиг вам!

Всё будет...!!!!
|
|
|

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Круглосуточное СТО пользователя Tani005

Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Артём

Всё будет...!!!!

Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя !!!NickeL!!!

Всё будет...!!!!

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя metalexx
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Драйвыч
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))Темненькая ниче так..оттеняет остальных.
Кем работает интересно...
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Tani005
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя KNYAZ
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))Темненькая ниче так..оттеняет остальных.Кем работает интересно...
![]()
этих троих ни разу там не видел, видал другую симпатичную на автомойке)E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Драйвыч
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица))ого, они накачивают шины Озотом

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
any colour you like... if it's colour is gray
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Jimmy
на ГБШ еще. между Континентом и Лентой. если ехать от континента, проезжаем заправку, дальше стоянка и сразу за стоянкой направо - автосервис. прошлым летом пару раз заезжал в поисках болтов, которых х где купишь ночью )) отзывчивый мастер - дал коробку "что найдешь - твое" )))ага а мне тем летом надо было перед выездом на трассу машину глянуть(жена в ямку попала) так предложили подождать 20минут,прождал 40 и выяснилось ,что проще идти на х,, оттуда потому как ждать еще час минимум
,хотя мастеру надо было отвечься всего на 10минут.
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Круглосуточное СТО пользователя Tani005

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя yuries
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя DrKarcher
Вниманю мажориков на папиных КрузакахЭто к чему было?!
БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

Это тема 
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Это было к юмору.Вниманю мажориков на папиных КрузакахЭто к чему было?!
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя DrKarcher
Исправлено пользователем 87frost87 (26.04.11 09:10)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя 87frost87

Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя KiLLiN

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Лис
У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.Вы наверное не знаете что такое физический труд....
Исправлено пользователем александр99 (26.04.11 22:30)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя KiLLiN
Исправлено пользователем александр99 (26.04.11 23:49)
Дык.... руководство видимо решило, что надо, и назначило исполнителей.... а природе (организмам исполнителей) не прикажешь. Это когда на себя работаешь, по молодости ещё можно с энтузиазмом ночью поработать, а когда ум приходит....Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. бррр
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Александр99 ночью я потому и чинюсь, что днём и вечером сижу и бумаги подмахиваю, а денежки всё капают и капают, и подмахиваю я их ровно до того времени, как заявлено в регламенте - до 19:00. :-))Ну вот видите как я угадал- в точку.
Исправлено пользователем александр99 (27.04.11 11:30)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя byurokrat
Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. брррГоловой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???

Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя lehak
Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены?Ну вот и подумай на примере, что им мешает.
Исправлено пользователем александр99 (27.04.11 16:35)
Вы наверное не знаете что такое физический труд....Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???
Это не бумаги подписывать (подмахивай, да подмахивай, а денежки капают).
Это въя....ть так, что иногда и денег больше (чем заработал) не надо...потому что сил больше нет.
Интересно почему?.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Исправлено пользователем Yellow Fog (27.04.11 16:49)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Yellow Fog
былобы дешевле все бы хватало...
(ничего личного
)...Я не жалею ни о чем
Мелкосрочная экстренная слесарка - самое то для ночного ремонта.Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Yellow Fog
Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???Вы всё с ног на голову переворачиваете.
Так не бывает чтоб ник..я не вложить, а потом подмахивать бумажки!

У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.Было сказано, что в физическом труде материальная мотивация не всегда может что то кардинально изменить.
которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти., деньги всем нужны, и чем больше тем лучше.

Исправлено пользователем александр99 (27.04.11 18:51)
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг (ничего личного )...Нет, желание конечно законное.
Мечты, мечты..

Я не жалею ни о чем
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя Yellow Fog
Вы как то неправильно позиционируете круглосуточные СТО, вопрос не в цене услуг сейчас, ведь так? Завел круглосуточное СТО, сделай 2 смены рабочих,... А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!Ну а теперь подумайте...
) 
А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!Да кто эту рентабельность принесёт то??? Одна- две машины приехавшие???
а еще есть какие адреса круглосуточных СТО? ну или хотя бы работающих стабильно после 19-20 часов?То что Вы готовы заплатить выше дневной цены, это ещё не значит, что все будут так платить.
а то на военной-10 мне зарядили 1200 за замену пыльника, когда нормальная цена работы 500руб

Исправлено пользователем александр99 (27.04.11 23:46)
Не хотите, не работайте - ваше право. Я лично уже забыл когда был на СТО в рабочее время, всегда как то удается либо вечером, либо на выходных.
Ночью да, не припомню когда пользовался и пользовался ли вообще. А обсуждение бизнес-моделей СТО - это тема другого топика и наверное даже другого раздела форума. Готовых рецептов вам здесь никто не выложит.Жизнь не терпит суеты...
а что у нас закон нонче какой, который под страхом одним разрешает, а другим запрещает:? вроде как нет. а есть спрос. Так вот - спрос на ночной автосервис (нормальный) есть, а предложения - нет.Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. брррГоловой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточное СТО пользователя byurokrat
ПЫЗЫ. меня вообще поражает, чтос фера услуг работает "с9 до 6". Равно как и все чиновничество. Ну неудобно это, жутко неудобноСогласен, что неудобно.