Не могу найти СТО, на которой мне смогли бы качественно отрегулировать фары к ТО.

Обзвонил кучу СТО - нигде этим не занимаются.
Саму этим заниматься некогда.
Буду признателен за контакты конкретных станций.
|
|
|

Ответ на сообщение Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя Flatron

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя AJIeX
а что с фарами то сделали? вроде у 21099 в стоке ЕвросветДа ничего с ними особенного, просто светят в разные стороны.![]()
Ответ на сообщение Re: Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя Flatron
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя Flatron
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя wld
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя Filimon
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Ответ на сообщение Re: Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)? пользователя zemlya
Хорошо регулируют в Шпиле-96 (Тюменская 2 к3) в сторону Северо-Чемского. Стоит 600 или 800 руб. (уже не помню, летом дело было). Сколько обзвонила и объездила, никто не согласился крутить кроме них. ТО прошла без проблемна ТАЗ 800 руб??? о_О
семёрга

не ори на меня! я тоже личность!!! ©