Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Проблема - на малых оборотах (менее 1) мою Хонду начинает дергать. При оборотах более 1 двигатель работает ровно (холодный заведенный тоже идеально).
    Из последнего ремонта: выбили катализатор, промыли клапан холостого хода, промыли дроссельную заслонку (форсунки не мыли), свечи заменили, клапана отрегулированы. И все равно проблема не исчезла.
    Который раз уже приезжаю на СТО - не могу понять то ли спецы что-то не так делают или не знают, то ли мне дешевле перекрасится в брюнетку :хммм:

Кто может что посоветовать? В чем может быть проблема? Даст ли промывка форсунок какой результат (влияет ли это)? А может дроссельную заслонку нужно отрегулировать ? Но на СТО сказали что нельзя ни в коем случае ее трогать (хотя 1,5 года назад на другом СТО мне ее регулировали и было все ОК)... Не знаешь кому доверять... :а\?:

• Может мозги?
    На Ниссане, после прочистки инжекторов, обороты выросли до 1,4 на холостых.
    Пока у Лиса мозги не вправили - так и катались...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• А у Вас случайно не Цивик?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• нет, Одиссей

• Похоже что помыв дроссель не отрегулировали закрытие заслонки, возможен так же нештатный подсос воздуха. После прочистки регулятора холостого хода не провели адаптацию СУД (блока) бывает , что требуется. Может не отрегулирован байпасный канал или "подвис" клапан ЕГР... Думаю, что проблемы связаны с воздухом.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Хороший ответ "блондинке". :спок: :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• :)Попробую это воспроизвести на СТО. Спасибо

• Уж лучше как раз к Олегу и обратитесь... думаю он поможет:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Смотрите датчик температуры воздуха и ОЖ , а лучше езжайте к тем, кто понимает.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• а еще можно поменять масло в коробке... Тоже помогает.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• А может свечи? На высоких оборотах пропуск вспушки не заметен, а на холостых начнет дергать.

• Диагноз о свечах это с точностью до наоборот, специалист вы наш.
    По проблеме у меня два мнения. Вернее одно.
    Отечественный сервис.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ИМХО, ехать на нормальный сервис по Хондам, например, в Хонда-Сан или Сан-Мастер. Да и вопрос можно попробовать задать там, где много хондаводов, например в соответствующей ветке на Дроме..

• а мож подушки на двс износились?
    забавная штука авто..столько много Х в одном уравнении..=)

Москвич -402 - 1956г.в.
    Мы не ищем лёгких путей))
    camry-sv 30..кто бегемотом обозвал...?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: