Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
|
|
|
Ответ на сообщение Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя crew1

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя igorenja_
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя ddelta
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя crew1
Приехал с ремонта. Вроде бы пока все окей, тока вот когда развал делали, сзади показало что левое колесо криво стоит. Вот думаю теперь, машина то вроде не бита в колесо, может ремонтники там так наменяли.Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя Shamus
Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...
Тойоты теперь из фольги чтоли делают? 
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя Михаил Денисенко
Нынче все из фольги делают. Через 10-15 лет автомобили станут полностью необслуживаемыми.Тойоты теперь из фольги чтоли делают?
![]()
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя ФедоровДругой
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе пользователя Haunted
Был у меня товарищ на БМВ в Хантер-сервисе. Сход-развал делал молодой парень. Сделал так, что пришлось потом в другом месте переделывать.А немолодой сделал хорошо