Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Все мпривет. Собственно сабж. Задний правый и переднйи правый. Ищу контрактные. Зданий закис еще видимо за бугром, а передний : начали напрягать звуки непонятного характера когда жмешь педаль тормоза, съездил на СТО, оказалось что порвался пыльник цилиндрика, пока что проилил все ВД-хой, но надолго ли хватит, да еще и зима скоро. Вот решил Поменять на контрактные, но оказалось что такой кузов на разборе вообще не присутствует. Обзвонил буквально весь список контрактных фирм по ДУБЛЬГИСу, Ноль. Единственно, в Карпалзе евпропейская Камри стоит на разборе, но они не знают подойдет ли или нет. Может поможете чем? Что делать вообще ума не приложу. Новый суппорт стоит 6 тыщ.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• пыльники цилиндриков и вообще все резинки суппорта продаются отдельно в составе ремокмплекта:улыб:

• да, есть ремкомплекты.
    на тойоте короне ремонтировал таким образом

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• машина то какая?
    я не смог себе ремкомплект поставть. слишком там все вплотную поставлено. взял контракт

• подскажите пожалуйста где купить и имеет ли смысл? задний суппорт сказали только под замену, там поршень не ходит.

• машинка камри 2002 года. Ни на одном разборе которые есть в Гисе мне не сказали, ДА, есть. Можно ли где-то заказть контрактные? В Хоккайдо звонил, сказали что во Владике нет суппортов, в Спойлере возят только новые. Куда еще звонить - ХЗ

• если поршень закис - суппорт опускаешь в керосин-бензин, отквашиваешь, разрабатываешь... Смазываешь направляющие, ставишь новые резинки из ремкомплекта и вперёд )

Понимаю что возня. Но если контрактных нет а новые дорого..

• +1, работа достаточно тонкая по сборке цилиндра, но выполнимая
    на короне у меня как раз поршень и не ходил - отмочил,выташил, все отчистил и собрал
    че-то за день управился

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: суппорт опускаешь в керосин-бензин, отквашиваешь, разрабатываешь...
    ...если задиров нет. Ну, или ржи...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: