Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.

• В ответ на: Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.
    3S-FE мотор? Легче всего всетки найти на расборах.
    Контрактники таким не занимаются.
    В крайнем случае заказать новые.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:
    +1

Как мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:
    Как мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок! :спок:
    Хы! Без трубки не поедет машина-то, если я ее на образец сниму. :хехе:А где там разбор? Чего-то не слыхал про такой. В дубльгисе есть?

• Скатайся с кем-нибудь. В гисе нет, но на деле есть:миг:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:
    Камрад, топливник - то топливником, а подводка к баку по-разному бывает.
    Из разряда "Плавализнаем". :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Маловероятно, что на одинаковых кузовах по разному. Может на полноприводной бочке и будет по другому :спок:

• Да скорее всего на полноприводной также, ибо трубки идут рядом с тоннелем. А киньте адресок сего разбора плиз! Как до его добраться-то?

• смотреть по месту надо, можно вырезать кусок мятый и вставить тупо шланг хороший бензостойкий

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• А для начала просто померить давление в рейке....может и не надо мешать машине ездить :спок:

• На диагностике выявилась бедная смесь. Одна из причин - трубки. Потом все остальное, сеточки там в баке и прочие топливные фильтры. То есть, сильно газу даешь, а смесь поступает с задержкой, как будто ей что-то мешает.

Так где этот разбор-то трубочный?

• Если на сеточках филтров гуано, то откель ей быть богатой? :dnknow:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Может всетки сначала визуально убедится, что именно в трубке дело - помятая. :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я много раз в этом убеждался - машина у меня с апреля прошлого года. :D.

• Поставлю вопрос иначе - насколько замята трубка?

• Любое изменение диаметра топливопровода в сторону уменьшения приведет к изменению объема прокачиваемого топлива за еденицу времени, что может сказаться на наполнении топливной рейки в момент максимального открытия инжекторов. Насколько бы она не была замята, если имеет место быть обеднение смеси, нужно восстановить штатную топливную арматуру. Потом смотреть дальше.
    По-моему это очевидно.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Там не двоичная система счисления по принципу "Да"-"Нет".
    Может замятие - на 10%...
    :хехе:

• Может быть . Быть может.:улыб:

• Нет. Сильно замята. Практически сплющена. и обратка тоже, но та несущественно.

Нашел я этот разбор. Приехал около 17 часов. Никого, на воротах замок, и на телефон, который на воротах нарисован, никто не отвечает.

• В ответ на: ... Практически сплющена. ...
    Вот это понятно.

• А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.

• В ответ на: А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.
    А?

• Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.
    Ну да, двиг 3S. Как у меня. Ты про что?
    Про экзист - спасибо за наколочку, щас проверю.

• Залез щас на Экзист. Номера трубок на картинках вроде совпадают на Коронах-Каринах в разных куховах, а вот коды деталей в списке - нет. Разница во втором номере. Напрмер, 190 кузов, код детали 77251-20600, а 210 - код детали 77251-20750. Это что значит? Совпадают или нет? Визуально трубопроводы отличаются одной трубкой, которая называется TUBE, FUEL TANK TO CANISTER. Как понять сие?

• Снабжающая трубка бензобака

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: