|
|
|

Ответ на сообщение Чистка форсунок... пользователя Albanez
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя electr
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя kirill-82
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя savelevi
Подскажите ... необходимо почистить инжектор на машинке, со снятием, ультразвуком не хочу (боязно), химией, на каком СТО можно сию процедуру провести (ну типа по уму)? Единственное требование входной и выходной контроль работы инжектора на стенде, те включить до и после помывки....со снятием.....химией...контроль на стенде....
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя ФедоровДругой
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (12.09.12 11:29)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя Filimon
Ответ на сообщение Чистка форсунок... пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя ФедоровДругой
Я обычно рекомендую через 20 000 или раз в год, что раньше наступит.А может проще на одной проверенной городской сети АЗС заправляться? - польза не только от отсутствия профилактики форсунок, но и меньше другие части топливной системы загрязняются. ИМХО, проблемы с форсунками - это больше от заправок "пох-где", хотя понятно, что это не относится к тем, кто много по межгороду катается - там не до выбора особо...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя madmax
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя ivаn_zh
ну вот лью я с 09 года в аккорда топливо на синтезе, вами так любимом кстати...Ну вот моя статистика - лью на любимом Синтезе топливо с начала 2005г., крайний раз форсунки мылись летом того же года (Кэп и wox соврать не дадут), с тех пор ТС пробежала 140тыс.км, расход при этом крайние разы болтается около 9 92-го по городу и пригороду. Недавно цеплял ноут через разъем ODB - он показывал более-менее нормальные результаты. Что не так?
господин Федоров не даст соврать, картина была "плачевная"
С уважением,
madmax
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя ivаn_zh
нет форсунки не мылись...Тогда это предыдущий "нарост", может быть?
а про синтезовский бензин могу сказать, пока был ачинский, был намного лучше....И ачинский (которого, кстати, завозилось не так и много - сужу по своим записям), и особенно сургутский (львиная доля заправок) - были очень достойны. Однако вот такой расход мне удается получать именно на нынешнем бензине - скорее всего жара так влияет, ибо и на сургутском расход к этой величине стремился...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Чистка форсунок... пользователя ФедоровДругой
Сопла форсунок загрязняются смолистыми и лаковыми отложениями.За 7 лет не загрязнились, я думаю, раз расход в норме?
Наличие в топливе смол скорее зависит от нефтеперарабатывающего завода чем от продавца топлива.Совершенно согласен. Но продавец может брать топливо постоянно у проверенного НПЗ, а не "где подешевше", ибо тогда опять те же проблемы у конечного потребителя, в т.ч. и со смолами и лаком. Так что важнее выбрать ответственного продавца, ИМХО...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Чистка форсунок... пользователя ФедоровДругой
Наличие в топливе смол скорее зависит от нефтеперарабатывающего завода чем от продавца топлива.Зачастую, завит от продавца. Всем известно, что на некоторых сетях АЗС, продают откровенно фуфло.
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя guest1020
Подскажите ... необходимо почистить инжектор на машинке, со снятием, ультразвуком не хочу (боязно), химией, на каком СТО можно сию процедуру провести (ну типа по уму)? Единственное требование входной и выходной контроль работы инжектора на стенде, те включить до и после помывки.Аналогичная, но чуть более сложная задача, ибо VW. Где?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя седов

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
больной ублюдок
Струей что ли бьет?Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя седов
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя Vld
Если факел распыления у форсунки - распыляет ровно, далеко(2 метра, может больше ), форсунка не течёт, - значит мыть не нужно?ИМХО с такими ежегодными профилактическими обслуживанием-промывкой - мыть не надо. Кстати, признак того, что форсунка "течет" - тяжелый запуск двигателя на горячую - горячий впуск испаряет слишком много бензина, паров много в противовес недостатку воздуха, и смесь банально не поджигается в цилиндрах. Постоит-остынет - и заводится...
С уважением,
madmax
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
.....от оно чЁ у меня наверно, 20мин. стабильно стоять если заглушил невовремя
Кстати, признак того, что форсунка "течет" - тяжелый запуск двигателя на горячую - горячий впуск испаряет слишком много бензина, паров много в противовес недостатку воздуха, и смесь банально не поджигается в цилиндрах. Постоит-остынет - и заводится...
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя Banker78
В S4 ........., но ребята специализируются на VAGe и вроде как доверие какое-никакое к ним есть.Что за товарищи? За старенькие аппараты берутся? А то не могу одну беду победить((( Уже весь измучился.
Ответ на сообщение Re: Чистка форсунок... пользователя avix