Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)

• В ответ на: да, конечно. на 18 число ещё места остались?
    Записал на 18-е октября

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Олег, запишите меня все же на диагностику двигателя (бесплатно))
    И сразу же масло можно будет поменять? Уже платно конечно:улыб:Тайота королла, 98г
    Записал на 18-е октября

• Записал на 18-е октября

• В ответ на: Олег, фактически ничего не понимаю в машинах, взял первую, хотелось бы чтобы посмотрел спец и разъяснил на пальцах чего делать и в каком порядке. Можно записаться на субботу - посмотреть машину. Дальше в зависимости от состояния и рекомендаций будем действовать.
    Probox 2003 год
    Могу записать на бесплатную диагностику на 18-е октября, есть место в списке.
    За оплату , в любой день с 14.00 до 21.00 Диагностика подвески 300 руб, мотора 500 руб.

• В ответ на: Выражаю огромную благодарность Олегу и Мише за проделаную работу, мы с Drynich`ем очень довольны.......работали почти до 10 вечера, за что отдельное спасибо!!! :улыб:
    Это был не Миша, а Леша:улыб:Миша выклянчил выходной на субботу, поехал быковать на какой-то гоп-фестиваль , про осень что-то... :friends:

• Благодарю! А точное время приёма, я так понимаю, дополнительно сообщите...

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Совершенно ага:улыб:

• Олег запишите плиз и меня:
    импреза 2005
    ej15
    awd

Проблем проде нету, но по последнему замеру расход вырос с 11л до 16.5л, последнюю заправку делал на трансервисе, может дело в этом, но диагностика, тем более бесплатная не помешает:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Выражаю огромную благодарность Олегу и Мише за проделаную работу, мы с Drynich`ем очень довольны.......работали почти до 10 вечера, за что отдельное спасибо!!! :улыб: /цитата]
    Это был не Миша, а Леша :)Миша выклянчил выходной на субботу, поехал быковать на какой-то гоп-фестиваль , про осень
    А, пардон, ну всё равно спасибо!! Мы теперь будем обслуживать наши машинки только у вас :friends:
    ... :friends:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Исправлено пользователем EvgenED (28.09.08 09:08)

• Спасибо. Записывайте на 18, сообщите время пожалуйста.

• В ответ на: Спасибо. Записывайте на 18, сообщите время пожалуйста.
    Записал на 18-е. Список и время приезда сообщу в этом же топике ближе к дате, числа 15-го.

• В ответ на: Олег запишите плиз и меня:
    импреза 2005
    записал на 18-е

• В ответ на: Это был не Миша, а Леша:улыб:Миша выклянчил выходной на субботу, поехал быковать на какой-то гоп-фестиваль , про осень что-то... :friends:
    Таг.
    На Мишу не наезжаем.
    Чел реально верит в то, что говорит и делает...

:yes.gif:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Олег, есть возможность замерить плотность антифриза? Ценник есть на данную услугу? А может кто знает, где и почем приобрести приборчик для этого?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на: Выражаю огромную благодарность Олегу и Мише за проделаную работу, мы с Drynich`ем очень довольны.......работали почти до 10 вечера, за что отдельное спасибо!!! :улыб:
    Это был не Миша, а Леша:улыб:Миша выклянчил выходной на субботу, поехал быковать на какой-то гоп-фестиваль , про осень что-то... :friends:
    Олег, выражаю искреннюю благодарность за оказанные услуги Вам и Алексею! :agree:
    Машина прибавила в резвости...очень приятно и очень порадовало:улыб:Спасибо за детальные объяснения всех тех.тонкостей. За Ваше терпение и професионализм! Вашему волшебному "бубну" тоже отдельное спасибо :ха-ха!:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• В ответ на: Олег, есть возможность замерить плотность антифриза? Ценник есть на данную услугу? А может кто знает, где и почем приобрести приборчик для этого?
    60 рублей в автограде. или 100 не помню. в любой лавочке с автомобильным уклоном. мы замеряем бесплатно

• Олег, можно продиагностировать электрику на Короне Премио?

• В ответ на: Олег, можно продиагностировать электрику на Короне Премио?
    В чем проблема с электрикой?

• Мигает лампочка овердрайва, при этом овердрайв включен...

• Автомобиль , серия мотора, тип коробки? Мигает с одинаковыми импульсами или произвольно, то горит, то нет? Если с одинаковыми то
    для начала , попытаться прочитать ошибку АКПП, вряд ли это плохой контакт. Если произвольно и нет алгоритма в импульсах, то смотреть контакты в селекторе переключателя АКПП и в панели индикатор.

Исправлено пользователем Олег С.М. (30.09.08 12:51)

• Например если мигает так: два длинных импульса и четыре коротких, потом пауза и снова индикация ,означает 24 код ошибки.

• Олег, а вы в воскресение не работаете? а то у родственника машина приходит в сетке, нисан Икстрейл, и Надо за выходные ее посмотреть. Поменять масло, антифриз, фильтра,декстрон и т.д. И в понедельник гнать дальше на север.

• по телефону обсудили:хехе:

• RAV 4, 96г., 3S-FE, европа, на когда записаться можно?

• Nissan March 2002г. Запишите на диагностику (бесплатно). И ещё, Олег не подскажите,когда утром машина трогается, жму на газ, появляется стук секунды 3. Дальше при движении не наблюдается. Только когда машинка постояла с выключенным зажиганием.

• На 25 октября записал.

• В ответ на: RAV 4, 96г., 3S-FE, европа, на когда записаться можно?
    Безвозмездно на 25 октября. За оплату в любой рабочий день.
    Куда желаете?:хехе:

• Олег, возможно ли записаться на безвозмездную диагностику, если я уже один раз был бесплатно в феврале? Если да, то запишите меня, пожалуйста. Заодно и ходовую часть посмотреть. Nissan Wingroad, QG15, 2000 г.

• Спасибо Вам большое, Олег. :agree:

• Олег, а сколько будет стоить у вас поменять датчик кислородный? И еще жидкость тормозную меняете? и за сколько? Машин Toyota Opa, 2001г., двигатель 1ZZ-FE. Можно в личку

Жизнь не терпит суеты...

• Здравствуйте,Олег,вы меня записали на 11 октября (Toyota Corolla 2002г.),а можно уточнить во сколько подъезжать?

• ага, хорошоб списог на 11.10 посмотреть :улыб:

• и на 4 октября списочег

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Олег, возможно ли записаться на безвозмездную диагностику, если я уже один раз был бесплатно в феврале? Если да, то запишите меня, пожалуйста. Заодно и ходовую часть посмотреть. Nissan Wingroad, QG15, 2000 г.
    Можно на 25.10. записал

• В ответ на: Олег, а сколько будет стоить у вас поменять датчик кислородный? И еще жидкость тормозную меняете? и за сколько? Машин Toyota Opa, 2001г., двигатель 1ZZ-FE. Можно в личку
    200 руб. датчик, 400 руб. жидкость

• Пожалуйста
    4 октября

Импреза 04г ДенискаС 14.00
    Mazda Demio 2000г Phoenix X 14.40
    Тойота ПРЕМИО, 2002 Swallow984 15.20
    Тойота ПРЕМИО demien 16.00
    Familia 2000 Марыськ@ 16.40

• В ответ на: ага, хорошоб списог на 11.10 посмотреть :улыб:
    после 4-го выложу.

• Олег, поменять антифриз перед диагностикой можно?. Я на 4 октября записан.

• Спасибо, надо будет собраться, сделать:улыб:Как созрею позвоню

Жизнь не терпит суеты...

• В ответ на: Олег, поменять антифриз перед диагностикой можно?. Я на 4 октября записан.
    Поменяем, стоимость процедуры 300 руб.

• Тогда во сколько подъехать? И материал у вас есть или свой привозить?

• В ответ на: Пожалуйста
    4 октября
    Я не приеду. Сижу на микстурах и тёплом молоке... :хммм:с кем поменяться на 18-е?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я записан на 11-е октября. Но в этот день не смогу при всем желании. Очень хочу поменяться на 4-е или 18-е октября.
    Это возможно?

Вот такие пироги

• В ответ на:
    В ответ на: Пожалуйста
    4 октября
    Я не приеду. Сижу на микстурах и тёплом молоке... :хммм:с кем поменяться на 18-е?
    А на 11-е возможно?

Вот такие пироги

• Олег, доброго времяни суток, есть необходимость померить давление в топливной магистрали, можно ли у Вас это сделать в какое время и по денежкам сколько выйдет??? По возможности 04.10.08 -05.10.08
    Спасибо.

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Я бы тоже поменялась записана на 11 октября.

• Товарищи... Да я бы рад... но только 18-го смогу приехать к Олегу.:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Тогда во сколько подъехать? И материал у вас есть или свой привозить?
    Антифриз есть у нас, но можете привезти и с собой. Мы не против. На цену не влияет:хехе:

• В ответ на: Я не приеду. Сижу на микстурах и тёплом молоке... :хммм:с кем поменяться на 18-е?
    Выздоравливайте.

• В ответ на: Олег, доброго времяни суток, есть необходимость померить давление в топливной магистрали, можно ли у Вас это сделать в какое время и по денежкам сколько выйдет??? По возможности 04.10.08 -05.10.08
    Спасибо.
    Возможно, 04 октября после 14.00 . Стоимость 200 руб.

Исправлено пользователем Олег С.М. (02.10.08 21:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: