Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • После поездки в Казахстан возникла проблема с оборотами. Утром, чуток прогрев машину, при движении гуляют обороты 1.5 - 2, 2.5 , после минут 15-20 все проходит. Масло с фильтрами в коробке и в двигателе меняли 5тыщ км назад, какбы еще рановато менять (правдо в движке мазло темное) Кто скажет, что делать и где искать проблемку. Машинка 2004г, Хонда HR-V. 125л, вариатор

• Что-то мне подсказывает, что ваш автомобиль давно не видел качественного обслуживания.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что ваш автомобиль давно не видел качественного обслуживания.
    вообщето месяц как купили, машинка 2004г.в. все масла меняли в хорошем сто :спок:

• В ответ на: .....все масла меняли в хорошем сто...
    и, видимо,предчувствия меня не обманывают....

• В ответ на:
    В ответ на: .....все масла меняли в хорошем сто...
    и, видимо,предчувствия меня не обманывают....
    :злорадство:
    уже 3тью машинку там обслуживаем, и мастера теже

• :улыб:Эээ...
    Мнится мне, что тот дядька с ружжом, который все пытается убедить, что он злобный, усиленно намякивает, что сменой масла не ограничивается нормальное техническое обслуживание...
    :yes.gif:

• В ответ на: .......сменой масла не ограничивается нормальное техническое обслуживание...
    именно(устал уже просто)

• А, кстати!
    Обслуживание - это само собой...
    Но если и оно не поможет, то я бы осмелился предложить обратить взоры на коробку. Уж сильно симптомы типические, а их размер - устрашающ...

• Вот тут написано, были похожие симптомы после KZ. Сегодня все вылечил.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: