Блондинки в моде при любой погоде)
|
Ответ на сообщение Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя julli
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя WildFlame
Вы знаете.. он цел.. даже без царапин..на нем так же показывается автозапуск машинки.. но вот время , звук но и все такое .. отсутствуют..(( ЖК дисплей мож разбили? Если так, то тока новый брелок!
Ответ на сообщение Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя julli
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя Alex54
Нотак мож сигнальщика еще и посоветуете?)) К любым сигнальщикам можно обратиться, они посмотрят и диагноз поставят, в ремонт или покупать. если скажут покупать пищите в личку, подешевле получится.
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя Alex54
А мне можно будет "подешевле получится"? На tomahawk 9010 К любым сигнальщикам можно обратиться, они посмотрят и диагноз поставят, в ремонт или покупать. если скажут покупать пищите в личку, подешевле получится.
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя AlexeyL
Исправлено пользователем Alex54 (19.08.08 11:48)
Коллекционирую старинные карты Сибири
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя XYG
а как они по времени работают? Владимировская 2а, только дешевле без меня не будет, а сомной бууудет.
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок пользователя julli
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя Novik
Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя 3SFE
Короновод
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя Hamlet
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя 3SFE
Добрый день! Поиском искал где можно приобрести брелок сигналки:TW-D900
Сигналку ставили до меня. Сейчас остался только один брелок.
И не могли бы вы подсказать, какой это тамагавк? Сколько не смотрел по фоткам, похожий не нашел.
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Исправлено пользователем DNKROZ (24.09.09 00:07)
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя _mirage_
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя DNKROZ
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя serg006
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок. пользователя Лис
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я