Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Но что нибудь да не так!!!!!!! Сломался брелок.

• Вчера уронила ключики на асфальт. после этого брелок от сигналки на дисплее ничего не показывает кроме самой машинки. сигналка сама работает. куда обращаться?... как бы мелоч но так огорчает:хммм::(:хммм:

Блондинки в моде при любой погоде)

• ЖК дисплей мож разбили? Если так, то тока новый брелок!

• В ответ на: ЖК дисплей мож разбили? Если так, то тока новый брелок!
    Вы знаете.. он цел.. даже без царапин..на нем так же показывается автозапуск машинки.. но вот время , звук но и все такое .. отсутствуют..((

• К любым сигнальщикам можно обратиться, они посмотрят и диагноз поставят, в ремонт или покупать. если скажут покупать пищите в личку, подешевле получится.

• В ответ на: К любым сигнальщикам можно обратиться, они посмотрят и диагноз поставят, в ремонт или покупать. если скажут покупать пищите в личку, подешевле получится.
    Нотак мож сигнальщика еще и посоветуете?)):смущ:

• В ответ на: К любым сигнальщикам можно обратиться, они посмотрят и диагноз поставят, в ремонт или покупать. если скажут покупать пищите в личку, подешевле получится.
    А мне можно будет "подешевле получится"? На tomahawk 9010

• Сигнальщик: Северная 46б, спросить Стаса электрика (Ка-сервис).
    9010: мож и получится, завтра цену напишу, а мож и седня.

Исправлено пользователем Alex54 (19.08.08 11:48)

• Езжай в автомастер, на Владимировскую.

Там посмотрят и если надо и брелок там же будет

Коллекционирую старинные карты Сибири

• Владимировская 2а, только дешевле без меня не будет, а сомной бууудет.:смущ:

• В ответ на: Владимировская 2а, только дешевле без меня не будет, а сомной бууудет.:смущ:
    а как они по времени работают?:улыб:

• до 5, а проверить там и в правду можно.

• К - сервис, это случайно не Комаров-сервис?)))):смущ:

• он самый

• Добрый день! Поиском искал где можно приобрести брелок сигналки:
    Сигналку ставили до меня. Сейчас остался только один брелок.
    И не могли бы вы подсказать, какой это тамагавк? Сколько не смотрел по фоткам, похожий не нашел.

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• ИМХО для начала разобрать брелок, и посмотреть, в чем причина, т.к. от удара поломка случилась, то внешне должна быть заметна, если шлейф отошел, то фигня делов, если чего треснуло, ну тут уж или к сигнальщикам, или на форуме шукать, у кого мож валяется =)

Короновод

• Лента на проезде Энергетиков, заезжаешь слева от входа, там станция. Двигай сразу туда!

• В ответ на: Добрый день! Поиском искал где можно приобрести брелок сигналки:
    Сигналку ставили до меня. Сейчас остался только один брелок.
    И не могли бы вы подсказать, какой это тамагавк? Сколько не смотрел по фоткам, похожий не нашел.
    TW-D900

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Исправлено пользователем DNKROZ (24.09.09 00:07)

• мда.. да здравствует тема годичной давности)

• а вообще, не мешало бы создать некую тему "помогите опознать".. и прилепить... ИМХО, было бы проще.. кто что не может опознать в своей авто (деталюшку/кнопку/принадлежность и проч) задавали бы вопросы.. знающие отвечали бы..
    эт к админам/модераторам предложение :а\?:

• да вроде не так часто такие вопросы всплывают

• смысла нет, ибо читать-то не все умеют. Про "писать"- умолчим:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Тема конечно годичной давности, но смысла плодить сущностей без надобности я не увидел. Зачем создавать 10 тем с одним смыслом?? Лучше продолжить старую, и удобно и инфа в одном месте.
    Спасибо за ссылку про сигналку. А это нормально, что брелоки к одной модели сигналки могут отличаться немного?

• ни че страшного, к примеру достоверно знаю что брелки от 9010 910 еще там вроде какая то модель есть, брелки у них вообще одинаковые, но существуют нового и старого образца, на вд разные, все работают, дело не в виде брелка в технологии передачи команд =) скорее всего брелки одной линейки сигналок, при сходном функционале совместимы.

• Слушайте, а сколько приблизительно будет стоить бреок для D900? Позвонил в автомастер, они сказали 2тр!!! Я как-то опешил, потому как у них на сайте сигналка D700 с похожим брелком стоит 2тр:)

• Или от какой другой модели можно купить? С дисплейчиком.

• не могу ответить, спросите Лиса

• ну так что там с дисплейчиком на 9010 !!!!!!!! :help.gif:
    к сожалению оказалось актуально :help.gif:
    ...вчера уронил .... :appl:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• только замена брелока. Не лечится. FAQ читать иногда надо

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• да я собственно так и думал , но мож все таки кто ни будь догадался завести в город ЖК, и печатает деньги !!!! :friends:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: