|
|
|
Ответ на сообщение Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Tonzo
Ответ на сообщение Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Tonzo
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Коллекционирую старинные карты Сибири
Ответ на сообщение Re: Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Tonzo

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Leshii
Он не настраивается. на некоторых моделях есть возможность увеличить мощность, но это не надолго, а когда умрет - насовсем.Да я бы не раздумывая сменил девайс, но этот как то по душе пришелся, да к томуж не сильно и дешевый, я его и разбирать сам боюсь, поэтому и задал вопрос где можно почистить. Девайс вот такой http://totaljapan.ru/about_part.html?pid=83477.
еще очень часто неисправности чтения связаны с неисправностями записив любом случае лазер со временем теряет мощность, оптика становится мутнее.
Поэтому даже если сейчас причина не в лазере (а возраст устройства, я так понимаю, в любом случае уже почтенный), имеет смысл присматриваться к новой девайсине.
Ответ на сообщение Re: Где почистить лазер в авто mp3 проигрывателе? пользователя Albanez

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.