|
|
|
Ответ на сообщение Расход бензина пользователя Вадик
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Вадик
А можно поподробнее? Что за кислородник? Я так понимаю, это датчик какой то?датчик кислорода он же лямбда-зонд . Установлен в выхлопной системе. Для замены должен подойти универсальный
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Олег С.М.
Где именно в выхлопной системе он стоит? И что подразумевается под "универсальным" датчиком? Ну и примерная цена решения вопроса?Открываете капот, между радиатором и двигателем видите систему выхлопных труб, на уровне где трубы сходятся в одну, побольше диаметром, установлен датчик (к нему подходят провода могут быть от 1 до 5). Датчик может быть установлен в выхлопной системе под кузовом автомобиля, в таком случае доступ к нему может быть если установить авто на эстакаду или на подъемник. Универсальный-это значит не обязательно оригинальный, т.е. аналогичный.
Ответ на сообщение Расход бензина пользователя Вадик
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя DrAnimal
Герметичность системы вентиляции картерных газов (двигатель не "потеет" ли маслом?) и сеточку фильтра в бензобаке проверяли?Двигатель сухой и чистый... Насчет сеточки фильтра: как до нее добраться? Вытаскивать топливный насос?
было принято решение поменять датчик кислорода, универсаьный NGK с одним проводом, брал в дизеле+ на большевитской, стоил около 700руб.(в автотрейде со скидкой по нашей карте ещё дешевле вроде), поменял сам за 30 минут, расход по городу упал с 13 до 10 для sprintera 4WD вполне нормально.Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Sprint`er
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Sprint`er
У меня даже самодиагностика непоказывала, что он умер, только проверка осциллографом выдала результат.Ты говорил, что делал диагностику у Олега. Как можно к нему попасть с такой же проблемой?
Да, что за Олег? Контакты плиз! А то моя бочка 13-14 жрёт, сволочь! Правда, за городом - 8.У меня даже самодиагностика непоказывала, что он умер, только проверка осциллографом выдала результат.Ты говорил, что делал диагностику у Олега. Как можно к нему попасть с такой же проблемой?
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Fielder
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Fielder

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя alextnt

С уважением,
madmax

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Расход бензина пользователя madmax
так всеравно как не едь, при обгонах больше 3к выкручимаешь до 5....Ну это смотря где - на М5 от Челябинска до Самары - соглашусь, поток очень плотный, а вот на наших, местных трассах относительно свободно, начиная километров с 30-40 от городов...

С уважением,
madmax