Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу..

• Почитала старые посты, но может кто-что новое узнал? Железо править - задняя дверь, левое крыло.. Бампера лечить если получится, открывашка-ручка на двери задней новая нужна..Фара левая задняя новая.. Удар пришелся в раму, потому при оценке буду делать геометрию..(((.. Ехала, никого не трогала, а тут Газель с пассажирами...((. Если бы не Крузер - в хлам убилось бы пол-машины...

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Подруга,соседка, ты чё????? Блин, мне кажется твою машину сглазили. Сочувствую.Сейчас пойду на стоянку, гляну.

• И не говори.. только все починила..(( :not_i:Вот теперь где хорошо кузов сделать, чтобы как родное? может кто подскажет..

• съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого

• В ответ на: съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
    Китайцы - хорошо? :ха-ха!:
    Пацталом!

тракторист

• Как вы надоели со своими кетайцами...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на:
    В ответ на: съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
    Китайцы - хорошо? :ха-ха!:
    Пацталом!
    а чё они и впрям хорошо делают и главное более менее дёшево они же всё вытягивают и оборудование у них хорошее да и если они чё плохо сделают их же обратно в китай отправят на хлеб зарабатывать да на молочько вот они и стараются делать хорошо чтоб не отправели!!!

• ..не.. пусть будет подороже, но чтобы через два года всё это дело не отвалилось.. Машина эта все-таки долго ездить будет.. Не хочется делать абы-как..:хммм:

• Ты - китаец? Где знаки препинания?
    :зло:

Все что написано мною - IMHO!

• тогда лучше купите новое железо и поставьте/покрасьте на приличной СТО.

• был я в этом Востоке, и видел этих китайцев, и как они работают!!!
    долбили как раз крыло минивенчика какогото - нет уж.
    несложную кузовщину нужно доверять ОДНОМУ мастеру, потому как их много , то спрос усложняется!

Живу да радуюсь...

• В ответ на: съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
    Я помню хотел бампер перед продажей подшаманить (была маленькая трещина). Китайцы посмотрели и сказали, что сделают, только цвет будет другим. Типа старая краска уже выцвела, а новая ещё нет. Так мол и будешь ездить на машине одного цвета, а бампер у неё будет другого цвета.
    Передо мной они смотрели дискавери, с чуть замятым передним крылом. Делать отказались, т.к. походу прикинули возможные для себя последствия :улыб:А так...хороший сервис, ага :ха-ха!:

• Вот у меня такое впечатление складывается, что тамошние "автоволшебники" только могут номер к рамке прикрутить, воды в бачок залить и воздушный фильтр поменять ( и то только не на Субаре). Правда потом прийдётся за ними тщательно проверять качество вышеперечисленных работ.
    А в принципе, согласен: хороший сервис :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я на прошлой машинке к ним подъезжал оценить стоимость ремонта.
    Они долго по китайски совещались, и тот который знал русские слова сказал: "сделаем. стоит пятнадцать".
    я спросил, сколько будет стоить ремонт если с заменой деталей, на что он сделал круглые глаза и воскликнул "ЗАЧЕМ? всё равно пятнадцать" :ха-ха!:
    в общем отличный сервис:улыб:
    Смеяться можно долго...

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• А мне как-то Цифиру армяне правили...
    Уж лучше б китайцы...
    Надо просто контролировать ситуацию! И всё!!!
    Китайцы, армянцы, и т.д. - главное - это ж Ваше авто! Смотрите, что с ними творят!!!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• ..)) короче, ясно, что ничего не ясно..)) Понятно, куда ходить не надо, а куда надо еще не понятно..))))) Будем искать..(с)..

• Контролировать можно только при условии собственного опыта.. А ничего не зная приходится расчитывать на то, что мир не без добрых людей..)) Трудно, конечно, их найти.. Но, говорят, есть еще..:yes.gif:

• на дроме к Danko вроде все ездят и довольны

• я тебе в личку телефоны кинул. позвони-узнай-покажись.

До всплытия!

• Есть одна станция в районе площади Калинина, делеют не дешево, но качественно очень, со сроками не тянут, кагда говорят, тогда и отдают. Но скорее всего там очередь. Если интересует пиши в личку, созвонимся расскажу как проехать.

• ну нехотите к китайцам так и ненадо я просто говорю по тому что видел как они работают и делают они давольно таки неплохо даже очень хороше минемум шпаклёвки!!!самое главное и главно что не очень дорого могу номер дать того кто оценивает

• Чинился я как-то у них. Делают они криво и некачественно.
    Сервис расчитан на перекупов и барыг. Замазали, скинул машинку и забыл.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: я тебе в личку телефоны кинул. .
    Спасибо, но нету в личке..((

• отправил еще раз :dnknow:

До всплытия!

• Интересную вещь узнала сегодня.. Если мне нужна экспертная оценка удара на скрытые дефекты, геометрию кузова и т.п., оказывается оплата ее стоимости производится на усмотрение страховой компании..!! :зло:.. Т.е. мне въехали в раму, кузов увело, и я должна диагностировать это за свой счет?! почему это , интересно?! :шок:

• бред конечно. но в крайнем случае не за свой, а взыскать с виновника через суд

• если деньги есть и хотите качественно едьте на плутон "там же геометрию делают" у них есть качественное оборудование для вытягивания кузова, тем более Плутон это реально существующая организация которая берет на себя ответственность за качество в отличии от всяких китайцев и Васьков на Гаражах

• В ответ на: Интересную вещь узнала сегодня.. Если мне нужна экспертная оценка удара на скрытые дефекты, геометрию кузова и т.п., оказывается оплата ее стоимости производится на усмотрение страховой компании..!! :зло:.. Т.е. мне въехали в раму, кузов увело, и я должна диагностировать это за свой счет?! почему это , интересно?! :шок:
    они гонят все пусть пишут отказ официальный, примерно такого плана, мы со стопроцентной уверенностью и полной ответственностью заявляем что в следствии ДТП несущим частям кузова вред не причинен и диагностика ему не требуется."

• ...Приехала я на СТО,лицензированое для выдачи экспертных заключений.. Они, глядя на неубиваемую машину и девушку, выходящую из нее, сначала отшутились, мол , чего это вам здесь надо..но после того, как молодой человек любезно не смог отказать мне в осмотре повреждений ,записали меня на оценку на вторник.. сказали геометрия двери ушла по любому, имеет смысл сделать оценку.. вот..(

• Друг делал оценку в Райво по моему на фрунзе в том числе и геометрию, страховщиков не было. Оценщик сказал пусть тока попробуют по нашей смете не выплатить.... типа рыпнулись пару раз, и осеклись. Денежку выложил из свое кармана, но потом она была компенсирована при выплате.

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Туда меня и отправили.. Сказали, что в городе лицензированных сто по оценке геометрии не много. И никакой связи они со страховыми компаниями не имеют, как экспертиза внешних повреждений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: