.. На каждое дело есть специально обученные люди.
|
Ответ на сообщение А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Gonza
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя RAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Gonza
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя serg1990
Китайцы - хорошо? съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
тракторист
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя serg1990
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Markos
а чё они и впрям хорошо делают и главное более менее дёшево они же всё вытягивают и оборудование у них хорошее да и если они чё плохо сделают их же обратно в китай отправят на хлеб зарабатывать да на молочько вот они и стараются делать хорошо чтоб не отправели!!!Китайцы - хорошо? съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
Пацталом!
Ответ на сообщение А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Gonza
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Gonza
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Артём
Живу да радуюсь...
Я помню хотел бампер перед продажей подшаманить (была маленькая трещина). Китайцы посмотрели и сказали, что сделают, только цвет будет другим. Типа старая краска уже выцвела, а новая ещё нет. Так мол и будешь ездить на машине одного цвета, а бампер у неё будет другого цвета. съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорого
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Сибиряк
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Самогонщик
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Ал
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя old_kotik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Alex54
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя old_kotik
Спасибо, но нету в личке..(( я тебе в личку телефоны кинул. .
До всплытия!
они гонят все пусть пишут отказ официальный, примерно такого плана, мы со стопроцентной уверенностью и полной ответственностью заявляем что в следствии ДТП несущим частям кузова вред не причинен и диагностика ему не требуется." Интересную вещь узнала сегодня.. Если мне нужна экспертная оценка удара на скрытые дефекты, геометрию кузова и т.п., оказывается оплата ее стоимости производится на усмотрение страховой компании..!! .. Т.е. мне въехали в раму, кузов увело, и я должна диагностировать это за свой счет?! почему это , интересно?!
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя BOBAH911
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу.. пользователя Трог