Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Град в куйбышеве!!! метод выправления вмятин???

• в 20-х числах этого месяца я узнал что бывает град размером с мячик для настольного тенниса примерно 2 -3 см. в диаметре...
    ...а в это время моя машинка стояла на улице, абсолютно без какого либо прикрытия, вообщем после этого погодного явления на моей машине (крыша, капот, багажник, и весь правый бок, поскольку град шел с сильным боковым ветром) я обнаружил более 100 вмятин в среднем 2-3 мм в глубину, если надо фоты могу скинуть но только завтра, ....

А теперь вопрос:

-знает ли кто нить что такое технология безпокрасочного удаления вмятин???
    хорошо это или плохо?
    -и что лучше целиком покрасить вкруг (по разный оценкам от 35 - до 60 тыр), или же все-таки удалить вмятины (если это не фуфел)

...машинка Виста SV-32 93 ого Г.В. цвет - белый Акрил TRIM 040 СТАРЕНЬКАЯ млин но все-таки обидно!

Россия - страна недокументированных возможностей.

• Привет. Позвони мне на сотовый, я постараюсь тебе помочь. А фотки хочется посмотреть! Скинь.

• номерок какой ????

• вот фотки, но качество оптики фотоаппарата не позволяет качественно отобразить всю картину целиком тут уж извиняйте!!!:улыб:

• А мне можно одну такую вмятинку выправить?! на двери..

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Можно попробывать огнетушитель углекислотный плюс фен. Охлаждаем, потом нагреваем резко (или наоборот - не помню) и типа вмятинка сама выправится.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• наоборот. нагреть быстро сложнее. на самом деле не уверен в эффективности

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Нагреть строительным феном, чобы лак не пошел пузырями. Резко охладить с помощью углекислоты, продается в балончиках в радиомагазинах. Может получиться :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: