Погода: −6 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Всем привет! Такая ситуация: машина Тойота Королла 2, 93 год, двигатель 4Е. Увеличился расход бензина примерно на литр... Возможные меры в близжайшее время: замена свечей, замена воздушного фильтра, чистка инжектора... Собственно говоря, про последнее и хотелось бы уточнить... Делать очистку инжектора на СТО, или же видел продаются различные присадки в бензин, предназначенные для очистки. Если кто реально пользовался такими присадками, скажите какие лучше, каков результат?

• Ох, не стоит лить че попало...
    Цена вопроса промывки на СТО - 1 000......

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Всякие штуки. которые льются в бак-баян. Друг у меня лил эту дрянь и никакого толка, поехал промыл и все ок.

• Подскажи где такая цена на промывку? а то сколько не спрашиваю везде 2 косаря говорят.

• За промывку автомобиля топикстартера до сих пор брал именно такие деньги.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Ну...эта... аж врасплох)))) Да я бы так сказал - везде))))
    Я мыл в частности на СТО "КИТ". Для ориентировке по БубльГИСу - Линейная 51, через дорогу от этого здания.
    400 рублей Винс
    150 фильтр
    600 работа....

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: За промывку автомобиля топикстартера до сих пор брал именно такие деньги.
    А в Фестиве (Демио) 2000 года на В3 двиге сколько с заменой топливного? Мона в личку с координатами и ориентировкой по времени на утро 17-го?
    зы все ваше, мои лишь деньги :1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• нету у меня фильтра на вашу машинку,и не предвидится.
    а как связаться со мной вы знаете.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Прочищал в прошлом году со снятием отдал 1200

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: