|
|
|
Ответ на сообщение Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Roll54
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Roll54
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Roll54

Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Гром
Какой берег? Если пох местонахождение- на РЭНе в Кировском именно хорошо.это что и где?
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя akella
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя BladeR

Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя akella
Меньше месяца назад точил диски в плутоне, что на станционной. Диски не снимали. По времени делали 3-3,5 часа.мне сказали диски ДОЛЖНЫ на машине точиться. Иначе будет не правильно и плохо.)
Качеством остался очень доволен.
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Gonza
А проходили после проточки они около двух лет .... На каждое дело есть специально обученные люди.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Roll54
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Мишаня
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Jannie
Я конечно глупость срошу, но уж очень интересно, не пинайте сильно :o, А зачем надо протачивать диски ?чтобы съэкономить деньги..)) когда ехать надо, а машина не едет..)) точнее, не тормозит..))
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Gonza

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Jannie
А.. то есть это вместо замены тормозных колодок... вон оно что..... а я то думала.., спасибо..)) не... колодки это другое..)) это как механический карандаш и сменный грифель...)) грифель стерли - поставили новый.. А если сломали механизм карандаша - тогда всё.. на мусор..))![]()
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Filimon
а так что то в районе рубля берут Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски? пользователя Filimon
ЗЫ. Интересно, чем пугали? Это вы ишо Догму в душе не виделиА что? стоящее зрелище?:)))![]()
![]()
![]()