Погода: −6 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Появилась темка про костоправа, встречный вопрос: собираюсь продавать рвр свой, надобно покрасить губки, т.е. без костоправа, подкрасить мелкие царапки. Где занимаются мелкой покраской элементов, желательно не задорого. Сразу говорю - китайцев не прелагайте, у них руки нет растут...Спасибо.

Ну что, Колюня, допился?

• Хорошему маляру нужны хорошие деньги! Запомните эту истину.
    Вы вот благотворительностью занимаетесь, вредя при этом здоровью своему, причом нехило?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Давайте оставим рассуждения не по существу. Молока пусть больше пьют. Итак, тема остается открытой.

Ну что, Колюня, допился?

• Суть остается сутью, вы можете не слушать людей, которые через это прошли, красить дешевле - выбор ваш, но КАЧЕСТВО стоит денег!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мне нужен толковый маляр, который красит за РАЗУМНЫЕ деньги. Я не хочу чтоб у меня впечатление складывалось, будто мне РК Тополь-М красят.

Ну что, Колюня, допился?

• Покрасить элемент отлично стоит 3000.
    Херово 2000.

Стоит экономить? Решайте сами.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• начать красить очень херово (думаю это мне по силам) за 1500 чтоли, вдруг клиенты попрут :ха-ха!:

• Очень херово я и сам могу... гуашью. Уважаемые, вы пост видели?? мне б адресочки хороших маляров.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: Покрасить элемент отлично стоит 3000.
    Ценник явно низкий за 1 элемент - раз!
    Грамотные специалисты различают элементы на крылья, капоты и бампера, и ценник соответственно. Также зависит еще и от степени подготовки элемента к покрытию.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1150906327.html

Читайте с конца топика.
    В общем сам человек посмотрит и даст совет.

• тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.

• В ответ на: тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.
    Тёма, объясни, в чем именно флуд? Я объясняю по теме, что и как. Дешево и не как у китайцев - не бывает! Подкрасить губки незадорого, уже говорит о том, что качества от работы ожидать не стоит - вот что я пытаюсь объяснить.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну вот и объяснил в одно предложение:улыб:

Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.

• В ответ на: ну вот и объяснил в одно предложение:улыб:
    Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.
    Стучимсо ко мне в личку и за адекватный ценник люди готовы занятся хоть волгой 21-ой! Главное, чтобы клиент адекватно воспринимал соотношение сложности работ и ценника.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Спасибо, тел Дмитрия у меня уже есть, щас звонить буду...

Ну что, Колюня, допился?

• надо покрасить элемент (дверь) и выправить чуть-чуть.... на левом берегу ..... тока хорошо покрасить надо машинк новый Гетц.... порекомендуйте.... в личку

а Данко с дрома где териториально подскажите или ссылку плз киньте....:смущ:

Исправлено пользователем KiLLiN (08.07.08 13:53)

• на 5-ом микр. он, если не ошибаюсь

• Новый гетц говоришь?
    Новую камри с пробегом 700 километров, бампер красил. Даже в автосалоне не увидели.

• По теме!
    Я очень долго искал классного маляра! Долго выбирал кому доверить автомобиль и качество покраски нужно было лучше чем для обычной машины. Нужно было покрасить экслюзивный автомобиль для выставок с обалденным качеством!
    Я нашел такого мастера! Телефон буду давать в личку. Чтобы не сочли за рекламу.
    Если кому покрасить как на выстовку, то обращайтесь! Если кто думает что цены выше некуда, то ошибаетесь. Все в норме!:улыб:Очень рекомендую!

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: